Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

можно ли прожить без поцелуев?

22.06.13 11:31
Re: можно ли прожить без поцелуев?

aelita88 коренной житель
aelita88
В ответ на:
Проще было прямо кавалеру сказать, раз во всём остальном он Т.С. очень нравится: - "Извини родной, у тебя изо рта неприятно пахнет."

Если честно, я бы не смогла так сказать..Хотя я понимаю, что это правильно наверное... Но я бы в любом случае как-нить придумала донести этот смысл в другой форме...
В ответ на:
Если человек очень нравится, так подкорректируй его, доведи до совершенства и будь с ним счастлива, а не выискивай возможность не целоваться.

Полностью согласна.
Хотя если только в запахе из-за рта дело - то тут - да, немного фантазии - и вперед к корректировке..
Но может чисто сам человек не приятен, когда общение переходит из уровня дружбы к более физически тесному общению. Ну, не знаю, как объяснить: вот например, когда общаешься нормально - отличный мужчина, и воспринимаешь его как очень приятного в общении. А как только начнет "приставать", это впечатление положительное уходит, и от этого этот же мужчина становится совсем другим в глазах женщины, т.е. новое "аггрегатное состояние" друга по отношению к ней - противно для нее... Хотя человек он отличный, и место уступит бабушке в метро, и поможет материально)
Ну, это я рассуждаю в смысле пытаюсь понять ТС. У меня таких проблем не было, я не представляла себе, что может мол.человек безумно нравится, но были бы противны поцелуи, как и не представляю, как например начинать отношения с тем, с кем целоваться в принципе не хочется...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:
1."Вокруг происходит какой-то капец",
2. "Сплю"(с)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Перейти на