русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

холостяки

20.06.13 02:54
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
in Antwort Y LIKA 19.06.13 20:44, Zuletzt geändert 20.06.13 03:05 (Junggeselle)
В ответ на:
Дорогие холостяки,
как бы красиво вы все ни расписывали о своей холостяцкой жизни, но сам факт того, что у мужчины отсутствует внутренняя потребность быть сильным, защитником, защищать и поддерживать своих детей и жену,говорит о полной вашей ущербности как мужчин. Вы - так, не пойми что на ножках в штанах. Сорри..

Почему? По мне так все женатики сильны только своими женами - пушками заряжёнными!
Как на моей бывшей работе - как опасность, в самое пекло, как ехать куда-то так холостяки вперед... И это уже как правило стало... Ведь у женатиков семьи. И уже как что, так самые ссыкливые и прикрывающиеся семьями - женатики, они уже к этому привыкли и сразу глазами холостяков ищут, типа чтоб спрятаться за них. Проходил я уже это..., про сильных и смелых защитников...
Причем как то, что женатик защищает и поддерживает свою жену так, что и не обратит внимание на другую женщину попавшую в беду.., ведь у него есть кого защищать..., тем более жена не так поймет и устроит ему скандальчик... А вот холостяк замечает всех женщин и кстати никогда не ругается на автомобилисток, а приходит на помощь! Орут, сигналят и ругаются на женщин автомобилисток тока сильные защитники - женатики....
Ущербность... Хммм. Тогда я тоже могу тупо повторить вас и заявить, что все разведенки с детьми - ущербные как женщины... Ну ведь они тоже вроде как холостячки, брошенки и никому не нужные.... Как и не пойми, что там за сиськи под кофтой, может вата, поролон или силикон.... Сорри...
Прям не мало озлобленных на холостяков... Это наверно одного мужа мало чтоб на него сливать, то ли старые обиды на бывших..., озлобленность, зависть... Прям в грехе все! Иисус, кстати, холостяком был...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu