Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaOsta 18.06.13 08:51
В ответ на:
Вот эта Ваша мысля записать всех несогласных с Вашим мнением в инвалидов детства, с ограниченно-отсталым кругозором, ущербных лишний раз показывает Вашу личную несостоятельность, а проще говоря, индюшачью напыщенность, высокомерие претендующего на интеллектуальность мудака...
Вот эта Ваша мысля записать всех несогласных с Вашим мнением в инвалидов детства, с ограниченно-отсталым кругозором, ущербных лишний раз показывает Вашу личную несостоятельность, а проще говоря, индюшачью напыщенность, высокомерие претендующего на интеллектуальность мудака...
Вот! Вам наверно с первой попытки не удалось своим кругозором понять, о чем я написал в своем посте. Это уж ваши трудности. Причем замечу никаких плохих слов, оскорблений в адрес ущербных людей, инвалидов мной сказано не было.., переходов на личности тоже не было. А вот у вас был переход на личности и оскорбление... Оскорбление может сделать любой. В этом труда нет, для этого учиться в ВУЗе не надо. В частности, любой недоумок без проблем в состоянии оскорблять, но ситуация в том, что эта категория не в состоянии сделать и сказать что-то умное...
Как вот интеллектуальный мудак без проблем может ответить любой мудачке, даже не интеллектуальной...
Несостоятельность... Ну почему? Вы даже не знаете меня и сразу несостоятельность... Я тоже могу тупо запостить в ответ о несостоятельности, отсутствии нормального образования, отсутствии элементарного достатка, отсутствии адекватности..., как и об уродливости... Но это все будет глупо, так как я вас совершенно не знаю!
Индюшачья напыщенность... Хммм. А что тут плохого? Вы мне будете запрещать? Хочу - буду надменным, напыщенным, хочу - простячком... Кстати, если смотрите канал "Энимал планет", то индюшачья напыщенность это брачный танец перед самками перед совокуплением... Я тоже люблю живую природу! Вот к примеру дикие индейки имеют резко выраженную тенденцию к «затаиванию», то есть прячутся с открытого места, а у домашних индеек эта реакция ослабленная, они имеют тенденцию находится на открытых местах и убегают или улетать только при приближении к ним на близкое расстояние. Токование диких индюков начинается в апреле и продолжается 1,5 мес. Домашние индюки начинают токовать на 2 мес. раньше и кончают позднее, чем дикие. Гибридные индюки начинают токовать в середине марта и токуют несколько дольше, чем дикие индюки. Индюки - это красивые, величественные и одновременно самые крупные и сильные домашние птицы. Это птицы, любящие пространство и свободу.
Высокомерие..., как и таже напыщенность... Ну и что? Почему бы и нет! Вы меня за это на комсомольском собрании заклеймите, как комсомольца позорящего великое звание и моральный облик строителя коммунизма!?
Если не нравится о том о чем пишут холостяки, их поведение, занятия - так напишите нормально и адекватно, что вот не правы так как это противоречит природе, библии, Закону.., без переходов на персоналии, как я вот приводил примеры, в том числе опираясь на эволюцию, матриархат...., а то опускаетесь до примитивности..., и это наверно люди в "счастливом" браке....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]