Вход на сайт
В вас видят на улице русского
9620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.06.13 10:32
В ответ на:
Ну как же, обычно мужики, которые женщин за внешний вид критикуют, и сами, мягко говоря, ну очень не супермодели. Но это они кагбэ не замечают вовсе. Они же хоть куда добры молодцы, мечта и подарок каждой!
Ну как же, обычно мужики, которые женщин за внешний вид критикуют, и сами, мягко говоря, ну очень не супермодели. Но это они кагбэ не замечают вовсе. Они же хоть куда добры молодцы, мечта и подарок каждой!
не знаю такой закономерности. У Вас, наверное, какой-то опыт в этом, Ничего не могу подтвердить или опровергнуть.
В ответ на:
Обычно, чтобы критиковать, надо быть если не лучше, то хотя бы равным.
Обычно, чтобы критиковать, надо быть если не лучше, то хотя бы равным.
не уверен. Чтобы критиковать единственное, чт нужно - сносно работающая кора гол.мозга.
В ответ на:
Над этим-то я тут и хихикаю. Какая у некоторых психология - "во, я супер! а бабы чо-то не супер! страходромы!" (а со стороны-то тихонько, ох, мужик, купи зеркало...)
Над этим-то я тут и хихикаю. Какая у некоторых психология - "во, я супер! а бабы чо-то не супер! страходромы!" (а со стороны-то тихонько, ох, мужик, купи зеркало...)
Т.е. чтобы критиковать, скажем, Сандру Бааок, нужно выглядеть как сандра Баллок или что Вы мне донести хотите?