Вход на сайт
Как Вы относитесь?...... к людям )
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solotosamowarnoe 16.06.13 19:30
В ответ на:
почваниться рентгеновским зрением и чуйкой в отношении русскоговорящих (как бы они, идиоты, не маскировались), теперь, вот, "красноречиво" отречься от своего роду-племени и заявить "фи, совок!", "фи, эти шпети колхозные", "фи, эти нищеброды и проч. ..."... А я сижу такая элитная, супер-пупер понимающая выше крыши, такая толерастнутая и неприступная, Naja... na ja:)))))))))
почваниться рентгеновским зрением и чуйкой в отношении русскоговорящих (как бы они, идиоты, не маскировались), теперь, вот, "красноречиво" отречься от своего роду-племени и заявить "фи, совок!", "фи, эти шпети колхозные", "фи, эти нищеброды и проч. ..."... А я сижу такая элитная, супер-пупер понимающая выше крыши, такая толерастнутая и неприступная, Naja... na ja:)))))))))
Я на хорошем руском написала про мизантропию вне зависимости от национальной принадлежности! Но раз уж вы решили заострить тему на, признаюсь-местных русских в массе своея, не люблю как раз таки за подобные выплески эмоций.
В ответ на:
ощастливливаешь, значит, своим избранным вниманием... ню-ню...
ощастливливаешь, значит, своим избранным вниманием... ню-ню...
Угу!
В ответ на:
чё уж там, сразу уж "мерзкие вы в массе своей", здесь же тоже масса "мерзкая" тусуется
чё уж там, сразу уж "мерзкие вы в массе своей", здесь же тоже масса "мерзкая" тусуется
Настаиваете на внесение в список?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!