Login
Как Вы относитесь?...... к людям )
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tornadchen 15.06.13 15:52, Zuletzt geändert 16.06.13 18:38 (Tanja2805)
Спасибо всем за советы, что откликнулись. Ферайны сейчас посмотрю. Здорово, что придумали такой сайт, где можно посоветоваться с людьми о том, что тяготит. И все таки иногда хочется реального общения, съездить с кем-то на пикник, посидеть где-нибудь на природе за шашлычком, позагоратъ, отдохнуть... Мы раньше жили на березу озера, за нашим домом была лесополоса метров 100 шириной и за ней сразу озеро. С нашего балкона можно было смотреть на волны, слышать, как галдят и смеются на берегу дети. Мы с сыном и кучей соседской детворы часто, почти каждые ваходные, ходили в этот лесок, чтоб пожарить на костре шпикачки, сосиски или прости картошку запечь, а потом на озеро купаться. А по праздникам мы с подругами и их мужьями (у кого они
были) делали на берегу шашлыки, проводили детям разные веселые конкурсы и купались до изнеможения. А вечерами, когда мне было одиноко, мы с сыном шли гулять вдоль берега, собирали раков или просто смотрели на воду. Наш городок был военным, поэтому все подруги разьехались кто-куда по распределению, части сократили, городок почти развалился, но я всегда с теплотой вспоминаю то время и иногда хочется найти здесь такой же райский уголок и таких же хороших друзей. И я прекрасно знаю, что это почти нереально. Поэтому я здесь, чтоб найти вашу поддержку, услышать ваши советы и возможно с кем-то подружиться.
А на счет работы-я раньше понятия не имела, что работа может быть на столько тяжелой, пока не устроилась здесь от ляек на пару работ. Я всю жизнь просидела в кабинете, целыми днями считала свои отчеты, реестры по медицинской работе госпиталя (я была медстатистиком в военном госпитале) и даже думать забыла, что у меня есть какая-то инвалидность. А сейчас с работой сложновато. Мне так надоело все время сидеть дома!!! Хочу работать, но чтоб работа была подходящей, не тяжелой физически.
А на счет работы-я раньше понятия не имела, что работа может быть на столько тяжелой, пока не устроилась здесь от ляек на пару работ. Я всю жизнь просидела в кабинете, целыми днями считала свои отчеты, реестры по медицинской работе госпиталя (я была медстатистиком в военном госпитале) и даже думать забыла, что у меня есть какая-то инвалидность. А сейчас с работой сложновато. Мне так надоело все время сидеть дома!!! Хочу работать, но чтоб работа была подходящей, не тяжелой физически.