Вход на сайт
а где про развод Путина?
6538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 13.06.13 17:44
В ответ на:
Женщина не может сделатъ аборт по своему желанию- сначала она должна пройти промывание мозгов в Профамилие, и если там дадут ей разрешение, то ей сделают аборт, а если не дадут- то не сделают...
Там будете объяснять по каким причинам хотите аборт. В итоге получите направление в абортарий
Женщина не может сделатъ аборт по своему желанию- сначала она должна пройти промывание мозгов в Профамилие, и если там дадут ей разрешение, то ей сделают аборт, а если не дадут- то не сделают...
Там будете объяснять по каким причинам хотите аборт. В итоге получите направление в абортарий
Ну и что? Где написано, что не дадут? Я знаю, что есть консультация, после которой, если женщина настаивает, ей направление дают. Ни разу не слышала, чтобы заставляли рожать против воли.
Эта консультация нужна для того, чтобы выяснить, какие проблемы у женщины. Если ей элементарно не хватает средств, но ребёнка она хочет иметь, то ей помогут. Если она хочет иметь ребёнка, но её партнёр заставляет её сделать аборт, то такого партнёра нужно привлечь к ответственности по закону и помочь женщине. Никто не может заставить сделать аборт или родить ребёнка.
Только для этого и нужна консультация.
Ни в одном документе немецкого правительства или других организаций нет обязательств сократить число абортов в 2 раза, как это написано в концепции российского комитета.
А что Вам в этом особенно понравилось?
В ответ на:
"""аборты делать в германии можно, надо пойти в profamilia, на beratung, скажет что ребенка в почти 50 рожать не собирается, так как боится за его и свое здоровье, ей подпишут разрешение, идет к геникологу и делает, в праксисе, маленький аборт если срок маленький, или вот не знаю точно если срок большой где делают, в больнице или в праксисе,подскажите кто знает....
адреса профамилии можно найти в каждом городе"""
"""аборты делать в германии можно, надо пойти в profamilia, на beratung, скажет что ребенка в почти 50 рожать не собирается, так как боится за его и свое здоровье, ей подпишут разрешение, идет к геникологу и делает, в праксисе, маленький аборт если срок маленький, или вот не знаю точно если срок большой где делают, в больнице или в праксисе,подскажите кто знает....
адреса профамилии можно найти в каждом городе"""
Что здесь такого особенного написано?
If you can read this, thank your teacher.