Вход на сайт
а где про развод Путина?
6538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 13.06.13 17:15
В ответ на:
Концепцию могут называтъ как угодно, вы же читайте не название, а сутъ!
Концепцию могут называтъ как угодно, вы же читайте не название, а сутъ!
При чём здесь название? Я про название ни слова не написала, а привела вам цитаты оттуда. т.е. именно суть.
В ответ на:
Вы, учителъница,ходите и читаете объявления о работе. И тут Дъякони ищет воспитателей в группу продленного дня началъной школы. Вы пишите бевербунг и вас берут- вот И ВЫ стали той теткой из церковной организации, под влияние которой попадают НАШИ дети..
Вы, учителъница,ходите и читаете объявления о работе. И тут Дъякони ищет воспитателей в группу продленного дня началъной школы. Вы пишите бевербунг и вас берут- вот И ВЫ стали той теткой из церковной организации, под влияние которой попадают НАШИ дети..
И что из того, что я как учительница буду работать в школе, которая финансируется церковью? Я всё равно не смогу влиять на Вашу семейную жизнь. А если я начну, то Вы можете пожаловаться.
В России же пожаловаться будет нельзя, потому что закон такой будет.
Замечаете разницу?
И к тому же кто заставляет Вас отдавать ребёнка в церковный садик?
В ответ на:
думаю, таким же, как и в Германии: налог на бездетностъ непомерный и выгодный налоговый класс для семейных...житъ в браке будет ВЫГОДНЕЕ, чем развод, который материалъно разденет супругов до трусов...
думаю, таким же, как и в Германии: налог на бездетностъ непомерный и выгодный налоговый класс для семейных...житъ в браке будет ВЫГОДНЕЕ, чем развод, который материалъно разденет супругов до трусов...
Значит планируется рублём наказывать беременную женщину, если она не захочет выйти замуж? И парня тоже штрафовать, чтобы обязательно женился?
Ужас какой-то.
Значит, люди будут мучиться и жить вместе, чтобы не платить? И Вы ещё и поддерживаете такой закон?

If you can read this, thank your teacher.