Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 13.06.13 12:20
В ответ на:
Именно потому что это соответствует, Вы и не видите смысла.
Именно потому что это соответствует, Вы и не видите смысла.
Ну а у вас какой смысл?
У вас все посты не с обсуждением темы или проблематики веток форума, а переход на хамство и обсуждение личностей участников. Хамски обсуждаете личность, внешность, задаете личные вопросы и переводите тему на персоналии, делаете замечания переходящие грань оскорблений. Я не прав? Прав!
Сами специально прячетесь за анонимность, то есть сами по себе являетесь "пустым местом", что и подтверждает отсутствие знаний проблемы, отсутствие навыков нормального общения - только хамите. Это примитивно, неприятно, трусливо. Такое ощущение, после того как попытался с вами пообщаться - будто в гавно наступил. Это характеризует вас как саму по себе неприятную личность, что я как и постил, не вызывает желание продолжать общение, как и нет смысла таком в общении.. Ведь общение это само по себе приятное дело, в котором важная вещь - уважение к собеседнику.
Дело в том, что я в совершенстве могу общаться в той плоскости что и вы, но это просто все равно что опуститься к вам и начать так же пахнуть... Пахнуть как

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]