Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 12.06.13 23:36
В ответ на:
ну не бегали, так не бегали. много не потеряли..
Организму запрещено, восстановление на следующий день.. Не знаю, моему организму это на запрещено.
Потом не обязательно бегать быстро! Если более-менее спокойный темп, то вполне нормально перенести подобные "нагрузки" даже на протяжении десятилетий.
В субботу утром 30-35км и в воскресенье утром 30-35км (по шустрее). Итого 60-70км за два дня. Под капельницей никто не лежит.
ну не бегали, так не бегали. много не потеряли..
Организму запрещено, восстановление на следующий день.. Не знаю, моему организму это на запрещено.
Потом не обязательно бегать быстро! Если более-менее спокойный темп, то вполне нормально перенести подобные "нагрузки" даже на протяжении десятилетий.
В субботу утром 30-35км и в воскресенье утром 30-35км (по шустрее). Итого 60-70км за два дня. Под капельницей никто не лежит.
Так и есть...
Если привык организм к таким нагрузкам и распорядку, то и не вижу проблем..
Но это необычно.
В ответ на:
Какая витаминная неделя и особое энергетическое питание?
Какая витаминная неделя и особое энергетическое питание?
Как так? Существует научное объяснение всему. Количество потребляемых калорий должно соответствовать количеству калорий израсходованных на нагрузку. В принципе по этой схеме и живут профессиональные спортсмены. В частности как я знаю. Рассчитывают схемы питания, рассчитывают калории. Это же серьезная вещь - нагрузка на организм.
Просто ~30 км это серьезная нагрузочка что не говорите, как и Ваш распорядок дня, даже если это бег без напряжения. Я бы не говорил, если б я не бегал. Тем более знаю, что теже 5-8 км бега без рывков, а такого умеренного ровного бега, уже достаточно серьезная нагрузка для любого человека.
Так же как система питья тоже важна...
Витаминная неделя тоже обязательна. Это практикуется для спортсменов. Более того это полезность и для обычного человека. К сожалению, с нашим современным питанием, мы не получаем достаточное количество витаминов и микроэлементов для организма, причем даже если не отказываем себе во всем. Прием витаминов важен.
Спортсмены принимают витамины курсом инъекций. Почему и называется "витаминная неделя", что колют их 10 дней.
Периоды отдыха тоже важны. К примеру, перед соревнованиями дают отдых, как и после них.
В принципе я рассказываю не отсебятину, а "за что купил - за то и продал", как и постил выше это все из моего опыта общения со специалистами.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!