Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

13.06.13 14:26
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
в ответ HCCI 12.06.13 23:36
В ответ на:
ну не бегали, так не бегали. много не потеряли..
Организму запрещено, восстановление на следующий день.. Не знаю, моему организму это на запрещено.
Потом не обязательно бегать быстро! Если более-менее спокойный темп, то вполне нормально перенести подобные "нагрузки" даже на протяжении десятилетий.
В субботу утром 30-35км и в воскресенье утром 30-35км (по шустрее). Итого 60-70км за два дня. Под капельницей никто не лежит.

Так и есть...
Если привык организм к таким нагрузкам и распорядку, то и не вижу проблем..
Но это необычно.
В ответ на:
Какая витаминная неделя и особое энергетическое питание?

Как так? Существует научное объяснение всему. Количество потребляемых калорий должно соответствовать количеству калорий израсходованных на нагрузку. В принципе по этой схеме и живут профессиональные спортсмены. В частности как я знаю. Рассчитывают схемы питания, рассчитывают калории. Это же серьезная вещь - нагрузка на организм.
Просто ~30 км это серьезная нагрузочка что не говорите, как и Ваш распорядок дня, даже если это бег без напряжения. Я бы не говорил, если б я не бегал. Тем более знаю, что теже 5-8 км бега без рывков, а такого умеренного ровного бега, уже достаточно серьезная нагрузка для любого человека.
Так же как система питья тоже важна...
Витаминная неделя тоже обязательна. Это практикуется для спортсменов. Более того это полезность и для обычного человека. К сожалению, с нашим современным питанием, мы не получаем достаточное количество витаминов и микроэлементов для организма, причем даже если не отказываем себе во всем. Прием витаминов важен.
Спортсмены принимают витамины курсом инъекций. Почему и называется "витаминная неделя", что колют их 10 дней.
Периоды отдыха тоже важны. К примеру, перед соревнованиями дают отдых, как и после них.
В принципе я рассказываю не отсебятину, а "за что купил - за то и продал", как и постил выше это все из моего опыта общения со специалистами.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на