Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 01.06.13 13:12, Последний раз изменено 13.06.13 13:43 (Junggeselle)
В ответ на:
начнём с того, что ты выразил мысль, мол жентики, почитая ваши бравады, разводиться побегут или как минимум плакать в подушку - это раз
начнём с того, что ты выразил мысль, мол жентики, почитая ваши бравады, разводиться побегут или как минимум плакать в подушку - это раз
Ну а почему бы нам не попеть марши или веселые песенки с интонациями удовольствия, радости и бравады!? Я бы сказал так - мужьям своим это запрещайте!
Женатики всего лишь молча позавидуют... Ну что поделать, зато они утешат себя тем, что сменят с любовью ароматный памперс и радостно отдадут весь свой заработок жене. Это их выбор и пусть радуются, ведь на их радости никто не претендует. Тут четко сказано, что холостяки им ну совсем не соперники или конкуренты...
То что побегут разводиться, так у меня сейчас порядка десятка холостяков. Все солидные и уважаемые люди. В прошлом имевшие не один брак, но сейчас живущие в свое удовольствие и то что тут на ветке форума написано - детская шалость, по сравнению с тем, что они говорят на женатиков и своей прошлой супружеской жизни после пару пива, то есть в дружеской и раскрепощенной обстановке. При этом когда кого-то вижу при встрече с их бывшими, то они такие милые и улыбающиеся, что я от смеха давлюсь! Тут я бы сказал: "Вот! Вот поэтому я и не женюсь!" Это раз!
В ответ на:
О каком СРАВНЕНИИ, тем более выдавая за факт, может идти речь, если ты совершенно не знаешь о чём говоришь, сравниваешь то есть? )) - это два.
О каком СРАВНЕНИИ, тем более выдавая за факт, может идти речь, если ты совершенно не знаешь о чём говоришь, сравниваешь то есть? )) - это два.
Так о чем это? Ты не понимаешь о каком сравнении идет речь? Хе-хе-хе!
Попробую разъяснить... Холостяк - человек, женатик - человек. Холостяк - мужчина, женатик - мужчина. То есть одинаковое начало и база. Начинаем сравнивать потребности одинаковых особей. Потребность в пище, в отдыхе, в интересах, в исполнении своих физиологических надобностей, в исполнении и претворении в реальность мечт, желаний, фантазий...
Так вот повторюсь коротко, что у холостяка нет ограничений во всем этом! Что соответствует ВЫСШЕЙ свободе личности данной нам Природой! Жизнь женатика ограничена супружескими обязанностями как добровольными так и повинностью установленную Законом государства принуждающим его исполнять эти обязанности.
Вот это сравнение! И оно не в пользу "свободных" женатиков...
Это два!
В ответ на:
Лично я выступила в этой ветке исключительно прочитав высказывания о "несчастных" женатых мужчинах - это три.
Лично я выступила в этой ветке исключительно прочитав высказывания о "несчастных" женатых мужчинах - это три.
А какие они? Выше приведено только поверхностное сравнение! Можно поговорить и об их полноценности.
Дело в том, что они реализовали себя только в одном - обеспечивать женщину и детей. Все! К себе, как свободные личности, они никак не реализовались. Они посвятили себя - семьеее! Е-е-е!!!
Это три!
В ответ на:
Есть люди, которым не нужны ни семья, ни дети, есть люди, которым вообще социальные контакты не нужны, и лучше не надо, ни пытаться соответствовать, ни себя насиловать, добром эти контакты всё равно не закончатся)) То есть место должно быть, да и есть, всем! Но нормальным лично я это не считаю))
Есть люди, которым не нужны ни семья, ни дети, есть люди, которым вообще социальные контакты не нужны, и лучше не надо, ни пытаться соответствовать, ни себя насиловать, добром эти контакты всё равно не закончатся)) То есть место должно быть, да и есть, всем! Но нормальным лично я это не считаю))
Эмоционально.. Может мне так показалось?
У каждого категория "нормальное" разная. Тем более для мужчины и женщины. У китайцев вон нормально тараканов есть.... По большому счету - это нормально. Да.., хммм.., китайцы на одно лицо... Так это тоже нормально для людей других рас, что они для них на одно лицо.
Лицо человека изменяется в течении жизни. В частности в старости оно зачастую не похоже само на себя, а тут младенец только родился - он похож просто на маленького человечека.
В ответ на:
Все женатики, как правило, в прошлом холостяки. То есть они могут сравнивать. В Европе мужчины в средней после 30 женятся, отцами становятся ещё позже, то есть у них есть возможность пожить для себя, самоутвердиться, насладиться безответственной беззаботностью бытия и так далее, в конечном итоге начинают желать иного. И, по моим наблюдениям, в большинстве своём, найдя подходящую, любимую женщину и став отцом, не жалеют ни о холостятском прошлом, ни, тем более, о настоящем - это четыре.
Все женатики, как правило, в прошлом холостяки. То есть они могут сравнивать. В Европе мужчины в средней после 30 женятся, отцами становятся ещё позже, то есть у них есть возможность пожить для себя, самоутвердиться, насладиться безответственной беззаботностью бытия и так далее, в конечном итоге начинают желать иного. И, по моим наблюдениям, в большинстве своём, найдя подходящую, любимую женщину и став отцом, не жалеют ни о холостятском прошлом, ни, тем более, о настоящем - это четыре.
А может наоборот! Все холостяки в прошлом женатики, которые уже хотят пожить для себя и не ввязываться в "авантюру" брака. Выше я рассказал, как после пару пива они "сравнивают" и рассказывают о супружестве с использованием нелитературных выражений....
Вот... Правильно.. До 30 не женятся. Только они до этого "не живут" для себя! Я в молодости не женился не потому как - "жил для себя"... Я учился, вкалывал и делал карьеру, чтоб состояться, быть уверенным самостоятельным человеком. У меня не было времени жить для себя. Я вставал ни свет ни заря и бежал учиться\работать. Это сейчас я сплю сколько душе угодно и ни на кого не работаю..., теперь на меня работают - вот теперь это и называется "я живу для себя"...
Это четыре....
В ответ на:
В твоём понимании, на которое ты имеешь полное право, дети - это "проблемы" на пути жизни, а для кого то - это самое огромное счастье в жизни! И почему ты берёшь на себя смелость, даже не будучи родителем, утверждать, что они лицемерят? - это пять.
В твоём понимании, на которое ты имеешь полное право, дети - это "проблемы" на пути жизни, а для кого то - это самое огромное счастье в жизни! И почему ты берёшь на себя смелость, даже не будучи родителем, утверждать, что они лицемерят? - это пять.
Каждый человек имеет право на мнение и никто не вправе запрещать ему высказывать его мнение. К этому надо относиться спокойно.
Мое мнение что дети.., хмммм., я бы не сказал что это "проблема", как и что это "геморрой", но по сути своей это куча как радости так и горя, что и тот же "геморрой" вроде и болит и туда не пойдешь и сюда не пойдешь, но приятно, что освобождение от работы дали и классная медсестра с врачихой в задницу заглянут и чувства разыграются....
Извини, конечно на ассоциацию... Это просто юмор, чтоб относились к этому всему разговору несколько с юмором, без юмора в жизни - никак...
Лицемерят все! Причем я выше в постах своих указывал, что холостяку как человеку более приближенному к свободе личности - меньше необходимости лицемерить, он более правдив ко всем и честнее всех - так как у него нет ни перед кем ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ДОЛГА (супружеского)...., он отвечает только перед своей совестью....
Это пять!
В ответ на:
Ведь ты не веришь в семейное счастье, не веришь, что отцы семей счастливы и свою отцовскую жизнь ни на какую холостяцкую?)) - это шесть.
Ведь ты не веришь в семейное счастье, не веришь, что отцы семей счастливы и свою отцовскую жизнь ни на какую холостяцкую?)) - это шесть.
Почему я не верю!? Я верю! Своему отцу и матери тоже верю, деду и бабушке, другим родичам, как и друзьям находящимся в браке....
Их счастье, как и твоё, никто и я в том числе не оспариваю.
Счастье выбирает каждый свое...
Вот мальчик-даун тоже счастлив по-своему....
Шкалу счастья, категории для сравнения не существует! Чтоб говорить кто счастливее или у кого "правильное" счастье....
Но речь шла о тонкости, одной грани, важной грани. Выше я объяснил - это то, что рассматривали в сравнении и речь шла о личной свободе одной и той же особи - мужчины, реализации личности без наложения на него разного рода внешних ограничений. Улавливаешь?
Я так же могу сказать о своем отце, что если б он не был семейным человеком и не имел обязательств в том числе и чувств к маме и ко мне, то он бы сам лично реализовывался по-другому. Чем он и занялся на пенсии, когда я уже жил отдельно. Он занялся своими хобби, своими интересами. Мама ему уже просто как близкий родной человек, но она тоже занялась своими делами... Для них наступило время жить своими интересами, а не одним общим. Это счастье встретить старость с близким человеком и своими интересами, и уже РЕШЁННЫМИ ОБЩИМИ.
Это шесть!
В ответ на:
у меня на ручках сейчас моя маленькая копия спит, как под копирку сделана. и как раз таки это факт! - это семь.
у меня на ручках сейчас моя маленькая копия спит, как под копирку сделана. и как раз таки это факт! - это семь.
Одиссея погубил собственный сын - Телегон, рожденный вдали от него и не признавший отца. Один миф вдохновил создателей другого, и чуть больше века назад он дал название научной концепции — телегонии. Советую почитать....
Общие похожие черты можно найти у всех людей. У всех есть глаза, нос, руки, уши.... Так же у малыша легко найти общее, схожести и считать копией...
С того самого момента, как малыш поваляется на свет, родители начинают искать в нем свои черты. Глазки - папины! Длинные ресницы - от мамы, а родинка из плече - определенно бабушкина. Психологи считают, что чувства гордости и умиления, которые испытывают родителя, видя, что ребенок чем-то похож на каждого из них, - очень важны и нужны. Именно это помогает людям чувствовать себя настоящей семьей, рождает ощущение близкого родства. То есть это больше самовнушение и психология чем реальность.
Наукой доказано, что у ребенка есть общие черты, но такие же общие черты можно наблюдать и у приемного ребенка... Как и установлено, что ребенок генетически перенимает мимику, характер родителей... Но так же учеными установлено, что приемные дети перенимают многие черты характера папы и мамы, которые их усыновили.
Да и я не категоричен, что общего нет. Есть, на то и папа с мамой.., но я считаю, что маленький ребенок похож на самого себя и искать в нем схожесть можно, но это не определяющее, а больше психологическое.
Это семь!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!