Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

12.06.13 23:36
Re: холостяки

HCCI коренной житель
HCCI
В ответ на:
я специально постил, что я никогда по 30+ километров регулярно не бегал вообще, даже в самые активные годы своей жизни и тем более по Вашей схеме...

ну не бегали, так не бегали. много не потеряли
В ответ на:
Вы рассказали о серьезной нагрузке... Подобные нагрузки по 40 км делают, но не чаще раза в неделю и на следующий день организму запрещено давать любые нагрузки для его восстановления....

Организму запрещено, восстановление на следующий день.. Не знаю, моему организму это на запрещено.
Потом не обязательно бегать быстро! Если более-менее спокойный темп, то вполне нормально перенести подобные "нагрузки" даже на протяжении десятилетий.
В субботу утром 30-35км и в воскресенье утром 30-35км (по шустрее). Итого 60-70км за два дня. Под капельницей никто не лежит.
В ответ на:
Тем более с таким распорядком

Распорядки у каждого свои. В этом году встретил на Канарах Thomas Hellriegel. Так тот перед завтраком 150-180км на велосипеде ездит со средней скоростью 35-40 км/ч и это по горной местности и при встречном ветре!
Встречал и других, причем самых обычных смертных, бывших алкоголиков и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=6R73WW6jiyU
http://foto.germany.ru/gallery/376261/CIMG3143?profhead=1
В ответ на:
По нормальной схеме питания, даже диетологи рекомендуют, после 18 часов не нагружать себя питанием, так как это не то чтобы вредно, а тяжело организму, а Вы про серьезную беговую нагрузку после 18 часов... Тем более начало сна после 24 часов... При этом все знают что оптимальная продолжительность сна 8 часов... Да, есть такое что некоторые подразделения морской пехоты США живут по полевой схеме 4 часов сна ночью, но у них продолжение сна, то есть недостающих 4 часов - днем. Любая нехватка того, что требуется организму - доводит до измождения. Необходимо пополнение энергоресурсов, если по 30 км бег несколько раз в неделю, то это особое энергетическое питание..., прием витаминов. В частности для спортсменов, как я знаю, проводили периодически так называемую, "витаминную неделю". Кто профессионально занимался спортом, тот об этом знает.

Какая витаминная неделя и особое энергетическое питание? Во время велопробегов важно пить и сьесть 3-4 гематогена, а так.. пивка для рывка вполне достаточно
Про после 18 часов вообще не понял.. У меня вчера 25км и сегодня 25км после 18 часов, затем поужинал, через 30мин засну и завтра в 5:15 встану. В 6:00 у меня прием пищи в кафе.
Измождения также не наблюдается. Я по 8-10 часов сижу на стуле перед мониторами и вожу мышкой. Ем много сладкого. Сахар нужен для мозга. В обеденный перерыв первое и второе с дессертом по полной программе. Какое тут измождение?

Перейти на