Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
в ответ Junggeselle 11.06.13 23:42
В ответ на:
я специально постил, что я никогда по 30+ километров регулярно не бегал вообще, даже в самые активные годы своей жизни и тем более по Вашей схеме...
я специально постил, что я никогда по 30+ километров регулярно не бегал вообще, даже в самые активные годы своей жизни и тем более по Вашей схеме...
ну не бегали, так не бегали. много не потеряли

В ответ на:
Вы рассказали о серьезной нагрузке... Подобные нагрузки по 40 км делают, но не чаще раза в неделю и на следующий день организму запрещено давать любые нагрузки для его восстановления....
Вы рассказали о серьезной нагрузке... Подобные нагрузки по 40 км делают, но не чаще раза в неделю и на следующий день организму запрещено давать любые нагрузки для его восстановления....
Организму запрещено, восстановление на следующий день.. Не знаю, моему организму это на запрещено.
Потом не обязательно бегать быстро! Если более-менее спокойный темп, то вполне нормально перенести подобные "нагрузки" даже на протяжении десятилетий.
В субботу утром 30-35км и в воскресенье утром 30-35км (по шустрее). Итого 60-70км за два дня. Под капельницей никто не лежит.
В ответ на:
Тем более с таким распорядком
Тем более с таким распорядком
Распорядки у каждого свои. В этом году встретил на Канарах Thomas Hellriegel. Так тот перед завтраком 150-180км на велосипеде ездит со средней скоростью 35-40 км/ч и это по горной местности и при встречном ветре!
Встречал и других, причем самых обычных смертных, бывших алкоголиков и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=6R73WW6jiyU
http://foto.germany.ru/gallery/376261/CIMG3143?profhead=1
В ответ на:
По нормальной схеме питания, даже диетологи рекомендуют, после 18 часов не нагружать себя питанием, так как это не то чтобы вредно, а тяжело организму, а Вы про серьезную беговую нагрузку после 18 часов... Тем более начало сна после 24 часов... При этом все знают что оптимальная продолжительность сна 8 часов... Да, есть такое что некоторые подразделения морской пехоты США живут по полевой схеме 4 часов сна ночью, но у них продолжение сна, то есть недостающих 4 часов - днем. Любая нехватка того, что требуется организму - доводит до измождения. Необходимо пополнение энергоресурсов, если по 30 км бег несколько раз в неделю, то это особое энергетическое питание..., прием витаминов. В частности для спортсменов, как я знаю, проводили периодически так называемую, "витаминную неделю". Кто профессионально занимался спортом, тот об этом знает.
По нормальной схеме питания, даже диетологи рекомендуют, после 18 часов не нагружать себя питанием, так как это не то чтобы вредно, а тяжело организму, а Вы про серьезную беговую нагрузку после 18 часов... Тем более начало сна после 24 часов... При этом все знают что оптимальная продолжительность сна 8 часов... Да, есть такое что некоторые подразделения морской пехоты США живут по полевой схеме 4 часов сна ночью, но у них продолжение сна, то есть недостающих 4 часов - днем. Любая нехватка того, что требуется организму - доводит до измождения. Необходимо пополнение энергоресурсов, если по 30 км бег несколько раз в неделю, то это особое энергетическое питание..., прием витаминов. В частности для спортсменов, как я знаю, проводили периодически так называемую, "витаминную неделю". Кто профессионально занимался спортом, тот об этом знает.
Какая витаминная неделя и особое энергетическое питание?

Про после 18 часов вообще не понял.. У меня вчера 25км и сегодня 25км после 18 часов, затем поужинал, через 30мин засну и завтра в 5:15 встану. В 6:00 у меня прием пищи в кафе.
Измождения также не наблюдается. Я по 8-10 часов сижу на стуле перед мониторами и вожу мышкой. Ем много сладкого. Сахар нужен для мозга. В обеденный перерыв первое и второе с дессертом по полной программе. Какое тут измождение?