Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

12.06.13 23:01
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
В ответ на:

Кстати, заметь, объясняю я вам, что вы не правы, не касательно вашей писанины "как классно быть холостяком", а касательно того, как стрёмно быть семьянином (отцом, мужем))))

Вооот! Хорошее разделение "мух от котлет"!
Вроде мы тут и не постили, что "стрёмно" быть женатиком и их не чмырили, то есть не унижали......, мы просто показывали в сравнении, что холостяки живут более свободнее, у них больше круг интересов и т.д.. Но это факт, а не унижение женатиков....
Являясь холостяком я и запостил, что "как классно им быть", я этому доволен..., но женатиков не унижал...
В ответ на:
Я не только верю, я знаю))) Ибо так живу (с любящим свою семью мужчиной), так выросла (с в души во мне не чаявшем папой), наблюдаю (друзья-отцы, гордятся, любят свои семьи и очень трепетно относятся к своим отцовским обязанностям). Так что тут уж наверное кто на что учился))

Так я тоже вырос в любящей, полноценной семье, как и мои родственники тоже жили в прекрасных семьях! Отцовская, материнская любовь, гордость, нежность - все мне знакомо, окружало вокруг и я никак это не принижаю или отрицаю.
Речь немного о другом. Само собой - каждому свое. Однако речь идет о том, что жизнь одна и пожить тоже надо для себя... При этом это не перегиб эгоизма, хотя эгоизм присутствует к каждом человеке в разном "объеме" и это неотъемлемая часть человеческой психологии. Речь больше идет как реализация человека, то что он мечтает, думает и делает персонально сам, для себя и без поправок на кого-то, типа заботы о семье, а своё уже на задний план.... Давайте посмотрим что много людей кто реализовал себя в науке, искусстве, музыке..., другие достигли высот в другом.... Конечно же - все люди разные, у некоторых людей реализация себя происходит как раз таки в семье, они пользуются природой и делают детей один за одним и посвятили этому всего себя и всю свою жизнь. Нет проблем - это их выбор! Как то заценять важность одних или других - неразумно. Все принесли человечеству пользу, как и каждый для себя приятно прожил свою жизнь.
Каждый вправе выбрать свою дорогу и наслаждаться путешествию по ней... Однако когда на этой дороге меньше проблем - путешествие приятней, как не крути.
В ответ на:
сорри, мне даже комментировать не хочется этот бред))) или провокацию?)

Нее... Не бред и не провокация... Реальность. Это такая же как и все китайцы для нас на одно лицо... Это факт, научно доказанный... Мне вот на фото с чужим ребенком, опубликованное выше, уже написали, что парень похож на меня... Хе-хе-хе! Хотя я там и "рядом не стоял".
В ответ на:
насчёт инстинкта я тоже спорить не буду, тему инстинктов и счастье иметь любимых и близких рядом, мне некогда заниматься демагогией..........
..Мне повезло иметь в своём окружении мужчин, которые искренне любят своих детей (можешь верить, можешь не верить, их никто ни к чему не принуждает), для меня ЭТО нормально. Можно назвать инстинктом, можно горшком, но в конечном итоге это таки ФАКТ) И реальность. Для большинства, к счастью, людей....

У тут и предмета спора нет... Все уже открыто "до нас.. Инстинкта "отцовства" как и "материнства" у мужчин нет. У них только инстинкт размножения и ряд других не "в теме".
А вот таки мужчины не чурбаны неотесанные, а люди с чувствами и эмоциями, как и разумом..., в частности с чувством ответственности и все такое... Но это не инстинкты! Мы человеки Разумные! Вот как раз этот разум и есть в любви и даже самопожертвованию к родным людям... Правильно говоришь, что это свойственно для большинства людей... И холостяки не исключение!!!!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на