Вход на сайт
Свой среди чужих....интеграция
2886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tornadchen 12.06.13 19:31
В ответ на:
Считаете ли Вы нужным интегрироваться и принимать традиции и ценности страны (может, новой семьи), в которую приехали? Или для Вас первичнее и ценнее собственные от "мамы и папы" и Ваши собственные? Будете их остаивать или умело скрывать?
Считаете ли Вы нужным интегрироваться и принимать традиции и ценности страны (может, новой семьи), в которую приехали? Или для Вас первичнее и ценнее собственные от "мамы и папы" и Ваши собственные? Будете их остаивать или умело скрывать?
Будем сочетать несочетаемое! Принимать ценности и традиции страны, если они не противоречат моим принципам. Уважать чужие традиции и ценности-безусловно!
Для меня-эгоцентричного, упертого прапорщика в юбке(с) лакмусовой бумажкой в любом социуме является мой собсный wohlfühlen. В Германии я себя чувствую вполне себе wohl, иначе бы, скорее всего уехала туда, где...
В ответ на:
Нужно ли "прогибаться под изменчивый мир", ради неких заманчивых перспектив, счастья детей, лучшей жизни
Нужно ли "прогибаться под изменчивый мир", ради неких заманчивых перспектив, счастья детей, лучшей жизни
Нет. Чаще всего это и не требуется, мир сам довольно гибок, если знать, в каком месте нажать...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!