Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Junggeselle 07.06.13 22:01
В ответ на:
Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы нас лечите. Нас, в смысле – холостякоФ. Ощущение когда доктор, преследуя определенную цель, лечит здорового человека. Причем так профессионально но вместе с тем доходчиво объясняя плохой анамнез.
Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы нас лечите. Нас, в смысле – холостякоФ. Ощущение когда доктор, преследуя определенную цель, лечит здорового человека. Причем так профессионально но вместе с тем доходчиво объясняя плохой анамнез.
Нет, я никого не лечу

В ответ на:
Поясню. Может несколько категорично… Вот мы рассказываем как нам хорошо, а ты объясняешь, что вы мужчиночки-холостячки не правы, это вам не хорошо, ой как не хорошо, это по-настоящему вам очень-очень плохо… Причем ты так все уверено рассказываешь, что действительно создается впечатление, что ты веришь сама во все, что нам вот говоришь.
Поясню. Может несколько категорично… Вот мы рассказываем как нам хорошо, а ты объясняешь, что вы мужчиночки-холостячки не правы, это вам не хорошо, ой как не хорошо, это по-настоящему вам очень-очень плохо… Причем ты так все уверено рассказываешь, что действительно создается впечатление, что ты веришь сама во все, что нам вот говоришь.
Я не только верю, я знаю))) Ибо так живу (с любящим свою семью мужчиной), так выросла (с в души во мне не чаявшем папой), наблюдаю (друзья-отцы, горядтся, любят свои семьи и очень трепентно относятся к своим отцовским обязанностям). Так что тут уж наверное кто на что учился))
Кстати, заметь, объясняю я вам, что вы не правы, не касательно вашей писанины "как классно быть холостяком", а касательно того, как стрёмно быть семьянином (отцом, мужем))))
В ответ на:
Потом дитё ни на кого не похож.
Потом дитё ни на кого не похож.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)