русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

холостяки

12.06.13 13:28
Re: холостяки

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Junggeselle 07.06.13 22:01
В ответ на:
Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы нас лечите. Нас, в смысле – холостякоФ. Ощущение когда доктор, преследуя определенную цель, лечит здорового человека. Причем так профессионально но вместе с тем доходчиво объясняя плохой анамнез.

Нет, я никого не лечу Мне с холостяками детей не воспитывать, поэтому охотно оставляю им, вам, право собственного выбора
В ответ на:
Поясню. Может несколько категорично… Вот мы рассказываем как нам хорошо, а ты объясняешь, что вы мужчиночки-холостячки не правы, это вам не хорошо, ой как не хорошо, это по-настоящему вам очень-очень плохо… Причем ты так все уверено рассказываешь, что действительно создается впечатление, что ты веришь сама во все, что нам вот говоришь.

Я не только верю, я знаю))) Ибо так живу (с любящим свою семью мужчиной), так выросла (с в души во мне не чаявшем папой), наблюдаю (друзья-отцы, горядтся, любят свои семьи и очень трепентно относятся к своим отцовским обязанностям). Так что тут уж наверное кто на что учился))
Кстати, заметь, объясняю я вам, что вы не правы, не касательно вашей писанины "как классно быть холостяком", а касательно того, как стрёмно быть семьянином (отцом, мужем))))
В ответ на:
Потом дитё ни на кого не похож.

сорри, мне даже комментировать не хочется этот бред))) или провокацию?) Это всё равно что доказывать, что трава не зелёная, а небо не голубое человеку, который хочет считать, что оно сереневое или "кормить тролля" насчёт инстинкта я тоже спорить не буду, тему инстинктов и счастье иметь любимых и близких рядом, мне некогда заниматься демагогией. Я могу конечно, могу на эту тему говорить мноооого, аргументированно говорить но семья, знаешь ли, я лучше сейчас с дочкой погуляю пойду Мне повезло иметь в своём окружении мужчин, которые искренне любят своих детей (можешь верить, можешь не верить, их никто ни к чему не принуждает), для меня ЭТО нормально. Можно назвать инстинктом, можно горшком, но в конечном итоге это таки ФАКТ) И реальность. Для большинства, к счастью, людей.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu