Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 11.06.13 21:29
В ответ на:
Ну так Вам 50+, а мне 30 лет. У нас совершенно разный гормональный фон, уровень тестостерона и т.п. Если в 50 лет разгар климакса, то в 30 лет значительного спада еще не наблюдается.
Ну так Вам 50+, а мне 30 лет. У нас совершенно разный гормональный фон, уровень тестостерона и т.п. Если в 50 лет разгар климакса, то в 30 лет значительного спада еще не наблюдается.
Само собой я делаю поправку на свой возраст... Но я специально постил, что я никогда по 30+ километров регулярно не бегал вообще, даже в самые активные годы своей жизни и тем более по Вашей схеме... Как и у меня никогда не было знакомых занимающихся такими нагрузками, хотя у меня были знакомые спортсмены, как и военные, в частности специальных подразделений ВДВ.., как и знаком был со спортивными и военными врачами.....
Вы рассказали о серьезной нагрузке..., что не под силу большинству. Подобные нагрузки по 40 км делают, но не чаще раза в неделю и на следующий день организму запрещено давать любые нагрузки для его восстановления....
Тем более с таким распорядком:
В ответ на:
В 7:00 - 8:00 завтрак, а в 10:00 энергетический пик. Сколько себя помню, всегда так было.
Вечером с 18:00 до 20:00 также вполне нормально, если спать раньше чем в полночь не ложишься.
В 7:00 - 8:00 завтрак, а в 10:00 энергетический пик. Сколько себя помню, всегда так было.
Вечером с 18:00 до 20:00 также вполне нормально, если спать раньше чем в полночь не ложишься.
По нормальной схеме питания, даже диетологи рекомендуют, после 18 часов не нагружать себя питанием, так как это не то чтобы вредно, а тяжело организму, а Вы про серьезную беговую нагрузку после 18 часов... Тем более начало сна после 24 часов... При этом все знают что оптимальная продолжительность сна 8 часов... Да, есть такое что некоторые подразделения морской пехоты США живут по полевой схеме 4 часов сна ночью, но у них продолжение сна, то есть недостающих 4 часов - днем. Любая нехватка того, что требуется организму - доводит до измождения. Необходимо пополнение энергоресурсов, если по 30 км бег несколько раз в неделю, то это особое энергетическое питание..., прием витаминов. В частности для спортсменов, как я знаю, проводили периодически так называемую, "витаминную неделю". Кто профессионально занимался спортом, тот об этом знает.
Вообщем не вижу смысла вникать в подробности... Но, повторюсь, у меня вполне однозначно есть обоснованное сомнение относительно Ваших регулярных или даже не регулярных нагрузок. Однако это мое личное мнение, как и Ваше личное мнение и право рассказать нам о Ваших увлечениях спортом.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу
начинайте или плакать, или раздеваться!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!