русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

холостяки

10.06.13 23:47
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
in Antwort HCCI 09.06.13 23:09
В ответ на:

У меня на выходных 30 или 35 км. Можно и 38 км, но это уже перегибы.
Кросс по возможности только утром, ну а среди недели получается только по вечерам. Темнеет сейчас поздно, пару часов в холодке в самый раз.
Что значит организм не адаптировался? У организма по утрам наоборот энергетический пик, причем при любом раскладе..
Что касается середины дня, то это самое время, чтобы потрапезничать, позаниматься своими хобби и т.п.

Нене... Как раз таки энергетический пик у человека в середине дня. Я специально консультировался со спортивным врачом, который серьезный спорт клуб вел. Вы посмотрите.., никогда спортивные игры, будь то футбол или соревнования не начинают утром. Потом на ночь тоже "раскочегаривать" организм не рекомендуют.
30-40 км для меня на велосипеде нормально, но бегом никогда я столько не бегал за один раз. Для меня это уже напряг для организма, уже не в удовольствие нагрузка, а напрягать организм тоже не рекомендуется..., да и самочувствие у меня после таких нагрузок безрадостное.
Я спортом до предела, когда уже чувствую хватит, чтоб кровь почувствовать как "разогрелась" и пошла полным потоком, как сердце почувствовать как качает, то есть во шло в ритм с нагрузочкой и ровно идет при нагрузке. Чтоб потом с ног не валиться, а нормально продолжать день.

У Вас серьезные нагрузки! Если Вы привыкли к таким нагрузкам, распорядку и самочувствие хорошее, то вопросов нет.
Трапезничать у меня больше к вечеру. Вечером главный прием пищи, днем у меня легкие приемы пищи. Хобби у меня возможно в любое удобное время, в зависимости какое - у меня они разные.., а так мастерить в гараже можно и до поздна засидеться.
Интернет в основном вечером - посмотреть, поискать нужную инфу, пообщаться... А так смартфон у меня тоже подключен и могу в течении для заглянуть, но разве что только глазком почитать новости или почту.
Перед сном на сериалы подсел, сейчас пересматриваю "Морскую полицию", до этого смотрел "Элементарно".. Такой вот жанр - криминал. Порнушку иногда, стесняться тут нечего, интересны моменты в познавательных целях, вроде уже все знаю и попробовал, но бывает, что покажут новенькое - что хочется непременно попробовать. На памяти месяца полтора назад в Интернете попался на глаза любопытный сюжетец - посмотрел... А так, мне и так хватает. Сегодня в середине дня ну так удачно зашел, что до сих пор не только физическое, но и душевное удовлетворение и равновесие ощущаю... Хорошо так от души трахнуться, в удовольствие! И здорово, что это не "долг" типа супружеский потеть-пыхтеть исполнять..., или хобби от нечего делать или от интереса подсесть на это и "неистово строгать", а на таком чувственном уровне - физически почувствовал приятное и почувствовал моральное удовлетворение...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu