Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

«Меняю интим на...»

10.06.13 19:08
Re: «Меняю интим на...»

Junggeselle местный житель
Junggeselle
в ответ kisaHH 10.06.13 10:07, Последний раз изменено 10.06.13 19:13 (Junggeselle)
Там у меня у самого на памяти. Правда не со мной. Знакомый рассказывал. Тоже через друзей попросили его, он спец был по этому, подойти там к какой-то девушке через десятые руки телевизор подчинить-настроить. Так говорит пошел, девушка ему интересная дверь открыла, уже ее предупредили о мастере, познакомились, он все сделал, а на ему чайку, мило побеседовали и все так само собой душевно и получилось. Так сказать отблагодарила. Не знаю, как там у них дальше было, но факт...
Я считаю, что вполне нормально. Если приятные, адекватные люди, нашли общий язык, без претензий.., именно вот так - само собой слово за слово.., тут только приятно обоим и доброе дело просто как связующее звено к близости....
Но вот когда как тут по объявлениям, что больше корысти, как все же "проституция", вот тут меня смущает и несколько не по себе....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на