Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как завести друзей в новом городе

10.06.13 08:07
Re: как завести друзей в новом городе

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ riverain 07.06.13 23:06
Ги....я в своевремя много наплакалась по этому поводу. В первом своем общежитии, когда в Германию приехали. В этом есть положительные плюсы тоже. Научишься к себе лучше относиться и себя, матушку, вытерпливать.... Т.к. Должен быть себе и подружкой и сестрой итд...В свое время (пардон, но была я уже взрослая и в отношениях), другом мне был.....волнистый попугайчик. (Не по причуде, а т.к. Других друзей не было). Вот ему я и жаловалась на жизнь свою....и на проблемы. Он т.е. Лучше меня понимал, чем экс партнер.
За многие годы просто вынуждена была научиться обходиться без друзей. Сейчас уже есть связи. Но было много таких, ошибочных, когда думаешь, нафиг нужно, потом только сплетни одни...
На данный момент мне узе все равно, есть у меня друзья или нет. Я привыкла обходиться без друзей. Отболело, отгорело....а то бегала за людьми, как собачка, в глаза заглядывала, хотела, чтобы подружились со мной....а меня все, кому не лень, отшвыривали...Теперь это мне не нужно, навязывать свою дружбу кому попало.
aloho amokh

Перейти на