Вход на сайт
а где про развод Путина?
6538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седьмое небо 09.06.13 12:50
В ответ на:
-Поступитъ в Ленинградский Университет не просто сложно, а ОЧЕНь сложно(даже отличникам и сразу после школы на свежую голову.А проработав 6 лет санитаркой, токарем , аккомпаниатоом и стюардессой, пройти по конкурсу на филологический и составитъ конкуренцию ленинградцам - практически невозможно)
-Поступитъ в Ленинградский Университет не просто сложно, а ОЧЕНь сложно(даже отличникам и сразу после школы на свежую голову.А проработав 6 лет санитаркой, токарем , аккомпаниатоом и стюардессой, пройти по конкурсу на филологический и составитъ конкуренцию ленинградцам - практически невозможно)
Через рабфак (специальное подготовительное отделение) в те годы брали по особой квоте. Со мной в инязе учились ребята, которых взяли без конкурса, потому что они сначала работали, а потом стали поступать.
В ответ на:
Рабфаками также неофициально именовались подготовительные отделений вузов, создававшихся в 1970—1980-е годы для целевого приёма рабочей и сельской молодёжи.
По общему правилу, выпускники рабфаков зачислялись в вузы без вступительных экзаменов (либо в качестве таковых им засчитывались выпускные испытания на рабфаках).
Рабфаками также неофициально именовались подготовительные отделений вузов, создававшихся в 1970—1980-е годы для целевого приёма рабочей и сельской молодёжи.
По общему правилу, выпускники рабфаков зачислялись в вузы без вступительных экзаменов (либо в качестве таковых им засчитывались выпускные испытания на рабфаках).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D...
Вы этого не знали?
В ответ на:
-Ее диплом 1986 года, а дети рождены 1985 и 1986 года. Что такое 2 последних года университета с преддипломной практикой и защитой при наличии 2 грудных детей, вы знаете??
-Ее диплом 1986 года, а дети рождены 1985 и 1986 года. Что такое 2 последних года университета с преддипломной практикой и защитой при наличии 2 грудных детей, вы знаете??
Нет, не знаю. А что это? У неё родители были, чтобы помочь. Ясли и садики тоже никто не отменял.
Вы только фантазируете, но точно ничего не знаете.
Да и какое отношение имеет её образование к тому, что муж её годами обманывает, хоть и является первым лицом государства, в котором такое поведение должно осуждаться и порицаться? Скоро и закон такой издадут, а он его подпишет.
Только сначала сам быстренько разведётся и никакого порицания ему лично не будет.

В ответ на:
разводы случаются по обоюдному согласию тоже....вы не знали?
Зачем ей Вова? поговоритъ о политике?
дети разъехалисъ, у нее осталасъ куча денег, несколъко домиков, любимые животные- какое место должен занятъ в ее жизни Вова с его президентством?
разводы случаются по обоюдному согласию тоже....вы не знали?
Зачем ей Вова? поговоритъ о политике?
дети разъехалисъ, у нее осталасъ куча денег, несколъко домиков, любимые животные- какое место должен занятъ в ее жизни Вова с его президентством?
Да я не против, что они разводятся и что ей что-то там остаётся. И не жалко мне её, так как жалеть её нужно было во время жизни с ним, а не сейчас - сейчас я даже рада за неё.
Я против лицемерия президента, который 10 лет тянул с этим, врал, везде появлялся один, завёл семью на стороне (пусть даже по слухам, но они на пустом месте не возникают), поддерживает законопроекты об осуждении разводов и неполных семей, а сам живёт так, как будто законы эти не для него писаны.
If you can read this, thank your teacher.