Вход на сайт
«Меняю интим на...»
2641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
в ответ Мадмзеля 08.06.13 17:21
н.п.
скажите, знатоки, а разве и раньше так не было?
Рынок этот существует давно. Интим - твёрдая валюта.
У меня была подруга в старые советские времена, когда всё в дефиците была: платила интимом директору мебельного.
Он в магазине сам предложил.
Я когда документы на выезд мамы собирала, и меня парень "в форме" пригласил внеочереди в кабинет:
приёмная народом забита была, а он проходил и говорит: "Пройдите, гражданка со мной".
Я конечно пошла. Он мои бумаги взял, читал, печать поставил, расписался. Всё непредвзято, сурово даже.
А когда вышла, паспорт раскрываю, а там записка: "Жду у ресторана "Океан" сегодня в 19 вечера"
Муж понял о чё речь, а мы с мамой - дуры обе - думали, цйхто он на взятку намекает.
Мама говорит - надо дать (взятку), а то при выезде проблемы будут.
Мы при икре, потому как из Хабаровска приехали. Взяли 1л икры. Муж в машине остался: хотел мне доказать, что парень интима, а не икры хочет.
Я подхожу, а они там чтото празднуют, парень меня на улице ждёт. Я к нему, благодарю, банку икры даю. Берёт.
И спрашивает- не хотела бы я с ним отпраздновать юбилей коллеги?
-Нет
-На нет и суда нет.
И Гаишник останавливал, когда на красный вечером проехала (1989): сурово так смотрит, головой качает Ай-я-яй, девушка, штраф будем платить. А наверное не хочется.
Я ему: Не хочется. Простите. больше не буду.
Он:Приезжай сюда в 12. Моя смена закончится и ты мея за это домой довезёшь.
Глаза шальные.
Говорю: - Хорошо, приеду.
Он меня отпустил. И меня Митькой звали.
От подруг массы подобных историй знаю.
Спрос рождает предложение и наоборот?
скажите, знатоки, а разве и раньше так не было?
Рынок этот существует давно. Интим - твёрдая валюта.
У меня была подруга в старые советские времена, когда всё в дефиците была: платила интимом директору мебельного.
Он в магазине сам предложил.
Я когда документы на выезд мамы собирала, и меня парень "в форме" пригласил внеочереди в кабинет:
приёмная народом забита была, а он проходил и говорит: "Пройдите, гражданка со мной".
Я конечно пошла. Он мои бумаги взял, читал, печать поставил, расписался. Всё непредвзято, сурово даже.
А когда вышла, паспорт раскрываю, а там записка: "Жду у ресторана "Океан" сегодня в 19 вечера"
Муж понял о чё речь, а мы с мамой - дуры обе - думали, цйхто он на взятку намекает.
Мама говорит - надо дать (взятку), а то при выезде проблемы будут.
Мы при икре, потому как из Хабаровска приехали. Взяли 1л икры. Муж в машине остался: хотел мне доказать, что парень интима, а не икры хочет.
Я подхожу, а они там чтото празднуют, парень меня на улице ждёт. Я к нему, благодарю, банку икры даю. Берёт.
И спрашивает- не хотела бы я с ним отпраздновать юбилей коллеги?
-Нет
-На нет и суда нет.
И Гаишник останавливал, когда на красный вечером проехала (1989): сурово так смотрит, головой качает Ай-я-яй, девушка, штраф будем платить. А наверное не хочется.
Я ему: Не хочется. Простите. больше не буду.
Он:Приезжай сюда в 12. Моя смена закончится и ты мея за это домой довезёшь.
Глаза шальные.
Говорю: - Хорошо, приеду.
Он меня отпустил. И меня Митькой звали.
От подруг массы подобных историй знаю.

Спрос рождает предложение и наоборот?