русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

«Меняю интим на...»

08.06.13 16:57
«Меняю интим на...»

Junggeselle местный житель
Junggeselle
Нашел в Интернете очень актуальную статью... Я подсталом!
Можно поговорить!

Течет унитаз? Обои отклеились, а на ремонт не хватает? Сегодня грабительские кредиты в банках на ремонт (образование, лечение, отдых, пластические операции) берут только лохи. А умные люди знают, как получить все нужное при помощи старого доброго натурального обмена — тело на дело. Люди, не брезгующие разжиться чем-нибудь при помощи интима, были всегда, только раньше у них было больше хлопот: познакомиться с кем-то платежеспособным, изобразить чувства, закрутить роман... Теперь же оплата телом стала доступней: на популярных сайтах объявлений «куплю-продам» появились разделы «Меняю интим на...»
Раздел «Интим в обмен на...»: цена на все одна — секс.
Объявления есть от обоих полов, но мужских явно больше. Начну с барышень. Предложения от прекрасного пола, попавшиеся мне в первый час блуждания на сайте, таковы:
«Верту мобильник. Отдамся. Лиза».
«Внедорожник за интим. Ира».
«Квартира или комната в Москве. За интим. Количество обсуждается. Аня».
Ни в едином объявлении не оговаривается желание соискательницы некого подарка предварительно взглянуть на фото щедрого дарителя, если таковой найдется. Действительно, не воду ж с лица пить!
Объявления джентльменов из сегмента дорогих подношений примерно таковы:
«Куплю квартиру в Москве девушке, которая меня приятно удивит в постели».
«Отдам авто бывшей жены (прилагается фотка новенькой «Тойоты РАВ-4». — Авт.) в добрые руки ласковой и не стервозной девчонки. Антоха». Видно, бывшая обладательница несчастного внедорожника, ищущего новую хозяйку, была изрядной стервой и выпила у Антохи немало кровушки!
А вот просто какой-то чудо-универсал с половой нагрузкой:
«Помогу по хозяйству девушке, за интим. Ремонт в квартире, ремонт/настройка компьютера, в т.ч. ноутбука, планшета, телефона. I-phone, I-pad и т.д. Установка любых программ, Windows, устройств, подключу/восстановлю интернет, установлю домашнюю сеть WiFi с защитой от взлома. Удалю вирусы. Так же помогу по дому: могу починить мебель, подключить стиралку, починить розетку, подключить плиту, починить кран, устранить протечки, передвинуть мебель, установить спутниковую антенну. Могу просто проконсультировать, все что Вы хотели, но стеснялись спросить. От Вас мне нужен только интим на вашей территории. Внешность и возраст обсуждаемы. Всегда рад помочь, Николай 34, москвич!»
А вот Олег, 33 лет, с Украины сулит сделать «полный евроремонт с любовью» в квартире одинокой дамы, которая согласится расплатиться за это интимом. Рукастый и любвеобильный Олег даже не скрывает, что намерен не только радовать регулярным интимом, но и проживать у той самой «одинокой дамы», чье гнездышко он с такой любовью отремонтирует. У Романа ограничения только по возрасту: «Навешу натяжные потолки за интим женщине до 38 лет».
"Все ремонтные работы с вашим авто, жестянка, покраска, сменю колодки, заряжу аккумуляторы, выезд и техпомощь на ДТП. За интим"...
«Михаил, 33 года, доцент МГУ, ул. Удальцова. Подготовлю к поступлению на гуманитарные факультеты МГУ. В обмен на интим на моей территории, живу один».
А вот, кстати, и настоящий носитель английского языка — канадец:
«Эффективно обучу английскому за интим. Поль».
«Подготовлю к сдаче экзаменов в ГИБДД на своей машине — за интим». В личной беседе он, 26-летний гаишник с небольшим, но выразительным словарным запасом озвучивает свою готовность получать расплату «натурой» прямо в своем средстве передвижения.
Некий Саша меняет интим на… грузопассажирские перевозки!
«Постоянное наблюдение у опытного венеролога-гинеколога. Первичный осмотр. Лечение кист, миом, спаек, аноргазмии, фригидности. Подберу контрацепцию, вставлю/удалю внутриматочную спираль. Аборты/лечение бесплодия. Ведение беременности до родов: сохранение, родовспоможение (можно на дому и в воду). Лечу все виды венерических заболеваний. С вас — только интим. Заключившим долгосрочные договора — скидка».
На абонемент в фитнес-клуб тоже можно не тратиться. Вон с фото при объявлении глядит бодрый физрук в обтягивающих шортах:
«Снижение веса — до 15 кг в месяц. Степ-аэробика, йога, силовые тренировки. Массаж антицеллюлитный и подтягивающий. Подберу правильное спортивное питание. Мне неважно, замужем вы или нет, сколько вы весите, сколько вам лет. Со мной все становятся спортсменками и просто красавицами. Оплата — секс».
«Юрист, большой опыт. Помощь девушке в получении следующих документов: 1. Регистрация в Москве или МО. 2. Водительское удостоверение. 3. Загранпаспорт. 4. Гражданство РФ. Соберу все необходимые справки, подам заявления, заберу готовые документы. Все официально и в короткие сроки. За интим».
«Услуги адвокатов за интим. Бракоразводные процессы и раздел имущества. Помогаем даже в самых безнадежных случаях. Аннулируем брачные договоры, выигрываем компенсации за моральный ущерб. Кредиты, ипотеки — в пользу нашего клиента. Условие — регулярный интим от клиента в течение всего времени, пока мы решаем ваши вопросы».
За тело белое мужчинки готовы также «сделать девушке уникальную фотосессию собственным оборудованием», устроить «отдых на островах на олигархическом уровне». Я уж не буду говорить о пресловутых айпэдах и айфонах, манто и колье... но вот об экзотических животных хочется упомянуть:
«Говорящий попугай малазийский какаду 4-цветный отдам за интим».
«Карликовый пинчер сука 2 месяца отдам в добрые руки за интим».
«Аквариум эксклюзив на 50 литров встроенный с «населением» — отдам за интим».
Кстати.., тоже у меня в голове написалось несколько объявлений... Ну типа : "Обучу Виндовс8 любую красивую блондинку за интим. Количество уроков не лимитировано.", тут на Германке - "Затролю саммерфага, оправлю нужду в каментах за интим".., "или "Предлагаю хороший секс за интим!".., или просто "Потрахаюсь за интим!" или аще просто "Вдую за интим!".

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu