Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

08.06.13 16:27
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
в ответ OlgaOsta 08.06.13 10:41
В ответ на:
У убежденных холостяков такого инстинкта и не может быть...эти люди по каким-то причинам жаждут свободы и отсутствия обязанностей, поэтому все, что нарушает их предпочтения им чуждо... при особой инвазии вызывает реакции даже на физиологическом уровне...
Интересно, изучал ли кто-то изменения убежденности таких личностей с течением времени...? Было бы интересно почитать...

Чтоб публика не поняла, что у холостяков напрочь отсутствует чувство долга, ответственности, в том числе за близкого, то это не так... Как и на работе, так и в жизни - это все присутствует.
Чувство свободы присутствует у всех, однако у тех кто ее попробовал, осознал, почувствовал разницу - это чувство присутствует полноценно, а не ужато или ограничено...
Причем свобода... Вот как объяснить... Когда местные немцы приехали погостить в Россию, то удивлялись, что вот вода из крана льет, поехали на природу куда захотели, костер где хотели разожги, удочки закинули.., при этом нет анархии вакханалии.., вот и говорят, что у вас "свобода".., на что я и сказал, что это не свобода - это ВОЛЯ, русская вольница...
Вот так и холостяк - он на воле...
По изменению убеждений личности.. В любом случае, в течении жизни человек приобретает убеждения, вернее сказать они у него формируются, формируются поэтапно, то есть на основе знаний, опыта он приходит к чему-то. По себе могу сказать, что изменений убеждений у меня не было. У меня накапливались знания, умение, личный опыт и окончательное убеждение, если на каком-то этапе я понимал что были ошибки, то я просто корректировал убеждения, но чтоб они полностью менялись, то такого не было.., были только поправки... Если я имел мало знаний и опыта, то я предпочитал не выстраивать убеждения и категорично не устанавливать их..., я старался узнать больше инфы, которой бы было достаточно, чтоб сделать вывод.
Вот период развития мужчины, к примеру, в определенный период взросления нам нравятся женщины постарше, в другой - ровесницы, потом - помоложе.... , а потом просто кефир и каша с творожком....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на