Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort L'admirable 07.06.13 21:54
Миледи!
Я тоже могу общаться как и Вы...
нет, незя!!!
Да, соглашусь, тоже мычим - в ответ... И правильно заметили - много мычим в ответ..., так как мы и ХОЛОСТЯКИ поэтому, что к кому не обратишься - мычат.. Как тут в ответ не замычать!?
Болтать.. Слово то какое...
У меня сразу возникла ассоциация о блондинках-болтушках, говорящих "неочем"... А когда применяют слово к холостякам, то у меня ассоциация когда мужик в семейных трусах и эти два огроменных шара прям болтаются при ходьбе....
А я и не отрицаю. Говорят все. Только мужья несколько фраз, которые не раздражают и угодны жене и тёще.
Пожалуйста... Ждите....
Я тоже могу общаться как и Вы...

В ответ на:
можно я не соглашусь? можно да )))
можно я не соглашусь? можно да )))
нет, незя!!!

В ответ на:
вы холостяки тоже мычите ...да так много ...опять вопрос поговорить видимо не скем? )))
вы холостяки тоже мычите ...да так много ...опять вопрос поговорить видимо не скем? )))
Да, соглашусь, тоже мычим - в ответ... И правильно заметили - много мычим в ответ..., так как мы и ХОЛОСТЯКИ поэтому, что к кому не обратишься - мычат.. Как тут в ответ не замычать!?

В ответ на:
я это уже заметила поболтать вы любите)))
я это уже заметила поболтать вы любите)))
Болтать.. Слово то какое...
У меня сразу возникла ассоциация о блондинках-болтушках, говорящих "неочем"... А когда применяют слово к холостякам, то у меня ассоциация когда мужик в семейных трусах и эти два огроменных шара прям болтаются при ходьбе....

В ответ на:
кто тебе такое сказал? в нормальной семье говорят все
кто тебе такое сказал? в нормальной семье говорят все
А я и не отрицаю. Говорят все. Только мужья несколько фраз, которые не раздражают и угодны жене и тёще.

В ответ на:
да ...спасибо, что повторил мой вопрос ...жду ответа )))
да ...спасибо, что повторил мой вопрос ...жду ответа )))
Пожалуйста... Ждите....

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]