Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Князь Zu 05.06.13 18:54
В ответ на:
да один черт шо семейное шо супружеское главное шо родительское вполне может сушествовать отдельно от супружеского , хотя и в урезанном счатье виде
да один черт шо семейное шо супружеское главное шо родительское вполне может сушествовать отдельно от супружеского , хотя и в урезанном счатье виде
я про это и говорю, что супружеское счастье может быть переменчиво, а родительское - оно навсегда))) и я лично не знаю ни одного родителя, который бы пожалел о том что он родитель)
В ответ на:
конечно есть у женатиков моменты счастья , но не будем забывать остальные моменты жизни "женатиков" как безсонные ночи, пахота от зари до зари , дикие напряги, отмирание собственного Эго и т.п.
конечно есть у женатиков моменты счастья , но не будем забывать остальные моменты жизни "женатиков" как безсонные ночи, пахота от зари до зари , дикие напряги, отмирание собственного Эго и т.п.
дык во всём есть свои плюсы и свои минусы, так же как и МОМЕНТЫ счастья, кто ж спорит?)) У меня лично пахота от зари до зари наоборот была, пока детей не было. Сейчас я пока в декретном отпуске, но скоро на работу, и фигушки я буду перерабатывать сейчас, понесусь после работы к своему чаду, чтобы каждую свободную минутку проводить с ним, не потому что это мой долг, а потому что для меня это минутки на вес золота, минутки счастья

Отмирание собственного ЭГО? Не обязательно)) здоровый эгоизм ещё никому не помешал, так же как и собственные желания, самоутверждение, хобби.... но по большому счёту, много на что, что казалось важным, начинаешь чихать с большой колокольни, особенно с появлением ребёнка, причём без всякого напряга)) Может надо ещё уметь партнёра правильного себе подбирать, который не ущемляет и не требует полной ассимиляции, а уважает и поддерживает как личность, дополняет? Тогда и на компромиссы идти совсем несложно

ПС. почему кесарево? Совсем не факт! Всё зависит от здоровья женщины ну и от соотношений телосложения женщины и размера ребёнка)))) На сегодняшний день биологическией возраст 35 летней женщины, следящей за здоровьем, моложе чем 20 лет назад) так что можно и 5-рых нарожать, если здоровье позволит, как раз до 40-ка уложиться можно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)