Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

06.06.13 00:20
Re: холостяки

Князь Zu постоялец
Князь Zu
В ответ на:
Это все - полностью вкалываешь на семью. Всего себя - семье. Все свои интересы, мечты, желания - похоронить.

именно! Поселе замужества у тебя уже ничего своего нет - время не твое, здоровье не твое, сон не твой, финансы не твои ..как индивидуальности тебя уже нет - ты уже растворен и соединнен в единое целое у которого свои законы и свои приоритеты , тебя уже нет ..Это как в злобной фантастики когда биомасса абсорбирует чувака и он становится ее частью
В ответ на:
Все нормальные холостяки вполне по желанию получают образование, работают, делают карьеру и достигают вполне реальных жизненных порядков.

не просто делают карьеру или учатся , но делают гигантские продвижения в карьере , потому что есть время заниматся учебой, интригами и работой , ты сконцентрирован только на продвижении вперед и тебя ничего не отвлекает вообше , после женитьбы о продвижении по карьерной леснтице или учебе можно смело забывать ибо те несчастные пол часа в день на учебу уже ничего не решают , плюс загруженный тысячами бытовых мелочей мозг от посадки клубники, рубки упавших веток и покупкой молока уже не способен четко и ясно думать
В ответ на:

И смысл жениться? Вот раз разговор о разведенках... Зачем холостяку разведенка с детьми?

это просто дополнительный балласт и пожиратель ресурсов и времени , никаких плюсов нет абсолютно
В ответ на:

Холостяк сам себя обслуживает. Это и стирка от своего нижнего белья до постельного, порядок в доме там промыть-почистить-подремонтировать-попылесосить, готовка еды, запасик в холодильнике... То есть домработница, домохозяйка, постирушница, кухарка - ну не нужна! А что нам холостякам предлагают они!?

могу добавить , что я могу делатеь все то же что и женшина начиная от готовки до штопанья одежды , но плюс к этому могу много чего такого что ни одна женшина не в силах будет сделать ..Мужик в разы более самостоятелен и универсален и в дикой природе опять же у мужика в 100 раз больше шансов выжить , чем у женшины ..
В старые добрые времена , если мужчина разводился , по обычаю он должен был найти женшине друго мужа который бы о ней заботился и в случае если такого охочего не находилось , мужу было положенно утопить жену . И это не считалось чем то жестоким и зверским ,а наоборот рассматривалось как акт милосердия и последней доброй услуге бывшей жене , потому что у женшины НЕ было ни единого шанса выжить вне своего племени/рода без покровительства мужу . Поэтому что бы не отдавать бывшую любимую на растерзание животным и избавления от мук и насилия в руках многочисленных бандитов , рекомендовалось жен топить.
По поводу уборки и готовки , даже если у меня не будет времени или охоты этого делать , то полно всевозможных опций - от нанимания регулярной домработницы по 7 баксов в час , до выписывания шустрой филипинки которая за 300 зеленых в месяц будет шуршать как электровеник по 24 часа в сутки - будет намного меньше стоить ,в десятки раз , чем жена !
дак ша с бытовой точки зрения современному мужику жена не нужна вообше

В ответ на:
Да... Чуть не забыл про "чувства"... Они еще говорят, что будут нежными, будут любить.... Подождите! Уже и чувства продаются за то, что только вкалывай на ее и ее детей.

обычная сделка - ты ей услуги , она тебе "чувства"

я вообше бы рекомендовал пацанам не женится никогда ибо оно этого просто не стоит в 97% случаев . Не в сегодняшнем обшестве и не в этом времени и месте

Перейти на