Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HCCI 05.06.13 23:21
В ответ на:
За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?
За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.
За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?
За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.
В ответ на:
улыбнуло, вернее рассмешило
интересно, кто подобное выдумывает / сочиняет?
улыбнуло, вернее рассмешило
интересно, кто подобное выдумывает / сочиняет?
Я этому, кстати, совсем не удивлен!
Я тоже встретил одного мужичка на днях. Топал он с работы, а я двигал по своим делам... Так вот от тоже удивлен, мол "ты чем все время занимаешься?", "все в кабаках и по бабам?"... Просто примитивный мозг его не может понять, что вокруг нас полно интересных занятий! Он сам, как его знаю, ничем никогда не интересовался, что с ним и поговорить не о чем.. Начинаешь про автомобили, а он и тему поддержать не может, не то что бы даже интересное что-то рассказать. Вот он и живет - с утра на работу, вечером с нее, дома ему тарелку еды жена поставит, он поест и на диван у телека, потом спать, утром на работу и все поновой...
Вот такие и выдумывают и сочиняют!
Я вот сегодня тут у компа засиделся, отвечал на ветке и некоторые дела сегодня не успел поделать... Придется завтра нагонять..., что весь день придется на ногах... Но тоже - захотел сегодня отложить дела на завтра - отложил и посидел на форуме, причем никто на мозг мне не капал и не пилил....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]