Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

05.06.13 23:32
Re: холостяки

Junggeselle местный житель
Junggeselle
в ответ HCCI 05.06.13 22:32, Последний раз изменено 05.06.13 23:33 (Junggeselle)
В ответ на:
да некогда по ресторанам шастать - самому жратвы замутить намного проше - играеш в игруху и захотелось жрать - тут же кинул на сковородку сосиски, макароны поставил , соусом томатным залил готовый продукт и с горчицей да под квашенную капусту ..капусту сам тоже солю под пресом - пол часа и обед готов - питательно и вкусно

В ответ на:
для меня это не питательно и уж тем более не вкусно.
столовая и полуфабрикаты мои приоритеты в этом плане уже долгие годы.

Макароши с сосисочками или сардельками - само собой! Пасты там разнообразные... Обажаю! Квашеную капустку... Я беру разные колбасы и ротевёрст и ливерверст, смалец беру... Сало делал. Просто хороший шматок покупал, засаливал в пергаменте и в холодильничке... Потом нарезаешь с чесночком, помидоркой, с черным хлебушком.... Ммммм. Это все просто. На скорую руку. Потом кашу люблю...., мюсли всякие с утра.. А каши разные от рисовой до гречки... Кашу практически я каждый день готовлю с утра..., такая есть трехминутная... Конечно набираю с переменным успехом и готовые полуфабрикаты... В любом раскладе самому готовить - дешевле., экономичнее...
У всех свои вкусы!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на