русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

холостяки

05.06.13 21:52
Re: холостяки

Князь Zu постоялец
Князь Zu
in Antwort Junggeselle 05.06.13 20:31
В ответ на:
так все разведенные с кучей детей... Мужья от них разбежались, так они других лохов ищут. Я понимаю, что там мало ли в жизни, как и одной женщине трудно и все такое, никак не унижаю одиноких мам...., но блин - КАК ВАС ДОФИГА РАЗВЕДЕНОК С ДЕТЬМИ! И мужиков они ищут от того, что хотят щедро поделиться своим "счастьем"!? Да я Вас умаляю!!!

а мужики делают ноги потому шо в современных условиях и при нонышних раскладах иметь семью ОЧЕНь тяжело и редко кто выдерживает . Должны быть очень веские причины , что бы мужик согласился тянуть Семью . Лично мне было бы в 1000 ( пишу буквами - в тысячу! раз ) проше быть самому по себе и морально и финансово и физически - жизнь холостяка проста, легка и чудесна и нет никакого смысла женится , а тем более женится на даме с детьми , это вообше нонсенс ИМХО Кроме финансовых и моральных напрягов , это еше и громадный психологический напряг видеть сушество от предыдушего "самца" похожего на него ка живое напоминание что твою женшину кто то уже имел растить потомство от предыдушего самца для меня бы было вообше невозможно ни при каком раскладе изврашение блин
В ответ на:
Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал!

ха! а сели днями сидеть со спиногрызами или неделями ?? будеш выжатый как лимон за 2 часа ..я блин в сортзале так неустаю как с детьми
по остальным пунктам про холостяков стопудово согласен

Sprung zu