Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Junggeselle 05.06.13 20:31
В ответ на:
так все разведенные с кучей детей... Мужья от них разбежались, так они других лохов ищут. Я понимаю, что там мало ли в жизни, как и одной женщине трудно и все такое, никак не унижаю одиноких мам...., но блин - КАК ВАС ДОФИГА РАЗВЕДЕНОК С ДЕТЬМИ! И мужиков они ищут от того, что хотят щедро поделиться своим "счастьем"!? Да я Вас умаляю!!!
так все разведенные с кучей детей... Мужья от них разбежались, так они других лохов ищут. Я понимаю, что там мало ли в жизни, как и одной женщине трудно и все такое, никак не унижаю одиноких мам...., но блин - КАК ВАС ДОФИГА РАЗВЕДЕНОК С ДЕТЬМИ! И мужиков они ищут от того, что хотят щедро поделиться своим "счастьем"!? Да я Вас умаляю!!!
а мужики делают ноги потому шо в современных условиях и при нонышних раскладах иметь семью ОЧЕНь тяжело и редко кто выдерживает . Должны быть очень веские причины , что бы мужик согласился тянуть Семью . Лично мне было бы в 1000 ( пишу буквами - в тысячу! раз ) проше быть самому по себе

В ответ на:
Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал!
Я за полтора часа общения за-до-л-ба-л-ся !!! Малой меня достал!
ха! а сели днями сидеть со спиногрызами или неделями ?? будеш выжатый как лимон за 2 часа ..я блин в сортзале так неустаю как с детьми

по остальным пунктам про холостяков стопудово согласен