Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 04.06.13 14:50
В ответ на:
то скорее счастье супружеское и родительское счастье... вот оно на самом деле может существовать само по себе, с первым - уж как повезёт
то скорее счастье супружеское и родительское счастье... вот оно на самом деле может существовать само по себе, с первым - уж как повезёт
да один черт шо семейное шо супружеское

В ответ на:
но про детей я речь завела в общем то отвечая на вопрос, ну как плохо живётся "женатикам", в качестве примера))
но про детей я речь завела в общем то отвечая на вопрос, ну как плохо живётся "женатикам", в качестве примера))
конечно есть у женатиков моменты счастья , но не будем забывать остальные моменты жизни "женатиков" как безсонные ночи, пахота от зари до зари , дикие напряги, отмирание собственного Эго и т.п.
В ответ на:
ну в Европе возраст 30+-5 лет - самый родильный, судя по статистике)) Если женщина "не пристроена" к мужчине в стабильных отношениях, то нередко и за 35 переваливает...
ну в Европе возраст 30+-5 лет - самый родильный, судя по статистике)) Если женщина "не пристроена" к мужчине в стабильных отношениях, то нередко и за 35 переваливает...
ну да , первого точно нужно рожать ДО 35 потому что потом с первыми родами ПОСЛЕ 35 будут большие напряги с неизбежным кесарением..да и сколько можно нарожать после 35 ? одного ? двух ? а если мне 5 хочется ?