Вход на сайт
В вас видят на улице русского
9620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
в ответ Belokuraja 01.06.13 00:42, Последний раз изменено 01.06.13 11:16 (HCCI)
В ответ на:
Мне надо в центр города выбираться, чтобы на прилично одетый народ посмотреть. Мы живем в неплохом райОне, 20 минут до центра, но такое впечатление, что это не Гамбург, а ГДР-вская деревня. Здесь быть хорошо (а если еще и модно!) одетым - неприлично, вызывающе и антиобщественно. Бо общество здесь - это фломарктовско-киковская униформа плюс нелепые прически и буро-пятнистый цвет волос у дам. Мое эстетство каждый раз разбивается вдребезги об это жалкое зрелище. По мне, хоть фрик, но только не эта вопиющая неухоженность и вещи, вытащенные из контейнера.
Мне надо в центр города выбираться, чтобы на прилично одетый народ посмотреть. Мы живем в неплохом райОне, 20 минут до центра, но такое впечатление, что это не Гамбург, а ГДР-вская деревня. Здесь быть хорошо (а если еще и модно!) одетым - неприлично, вызывающе и антиобщественно. Бо общество здесь - это фломарктовско-киковская униформа плюс нелепые прически и буро-пятнистый цвет волос у дам. Мое эстетство каждый раз разбивается вдребезги об это жалкое зрелище. По мне, хоть фрик, но только не эта вопиющая неухоженность и вещи, вытащенные из контейнера.
Не иначе обстоит дело и в других городах, как например в районах/пригородах Штуттгарта или в том же Мюнхене в непосредственной близости U-Bhf Olympiazentrum. 16-18ти этажное панельное жилье в аварийном состоянии по баснословным ценам

Кто в Мюнхене хочет жить в центре, тот живет в WG или же снимает себе 2ух комнатную квартиру за 2.000е в центральной части города, если ему ее дадут

В принципе даже просторная WG в Мюнхене обходится в месяц за туже цену, что и большая 3ех комнатная квартира в кирпичном доме, состоящим под Denkmalschutz в близости Museumsinsel в Берлине.
Как обстоит дело в Гамбурге не знаю, т.к. непосредственно в этом городе не жил. Подозреваю, что не иначе..