Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
в ответ Junggeselle 31.05.13 18:04
спасибо за отзывы! я тебя прекрасно понимаю

в отличии от "НЖ-30+" я, можно сказать, ожил, когда мне перевалило за 30. И с каждым годом ощущений все больше и больше, количество партнерш все больше и больше, возрастной диапазон все шире и шире.. Недавно меня одна 19ти летняя девочка пригласила на какой-то "Zipping". Так я познал Zipping:

А моя 39ти летняя соседка пригласила меня в Тайланд и сказала, что была бы очень рада, если бы я ее сопроводил из Банкока в Пукет:
siambiketours.com/fileadmin/user_upload/PDF/Tri-Tour-Zaeck_Attak-Tour-De....
Для меня это загадка
. Никогда в моей жизни женщины не уделяли мне столько внимания, сколько уделяют сейчас. 10-15 лет назад меня окружали одни мозгоклюйки, а тут вдруг на машине увезут, на машине привезут.., на выходных велосипедные
прогулки с завтраком, по вечерам бассейн за барной стойкой. Только цепь и успеваю смазывать! И главное: All inclusive! Нужно вовремя прийти, ну и своевременно свалить конечно..

в отличии от "НЖ-30+" я, можно сказать, ожил, когда мне перевалило за 30. И с каждым годом ощущений все больше и больше, количество партнерш все больше и больше, возрастной диапазон все шире и шире.. Недавно меня одна 19ти летняя девочка пригласила на какой-то "Zipping". Так я познал Zipping:

А моя 39ти летняя соседка пригласила меня в Тайланд и сказала, что была бы очень рада, если бы я ее сопроводил из Банкока в Пукет:
siambiketours.com/fileadmin/user_upload/PDF/Tri-Tour-Zaeck_Attak-Tour-De....
Для меня это загадка