Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HCCI 31.05.13 16:11, Zuletzt geändert 31.05.13 19:07 (Князь Zu)
В ответ на:
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.
гавно вопрос (С)
1. Отсыпаешся пока глаза сами не начнут открыватца.
2. Куховоариш всякую хренотень с просроченным сроком храниния - я однажды колбаску ливерную жарил , месяц в холодильники лежала и малехо поплыла, начал жарить шкурка стекла поначалу вершие слои стекали тоже , но потом оставшееся затвердело и поджарилось ...под холодное пиво пошла наура - но запах стоял не кухне дня 3
3. вечерком на пробежку
4. По вечеру ужин с пацанами
5. На ночь глядя ставиш какую нибудь закумаренную фантастику под пиво..под конец фильма вставляет.
6. По окончанию кинишки грузиш Стратегическую игруху и громиш супостатов до 5 утра .
7. Утром продрал глаза , сожрал то что не было сьеденно с ночи, или было сьеденно но не пошло .
цикл повторятся с шага 1 .