Login
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
Thread geschlossen 30.06.13 14:50 (VIKONa)
Навеяло темой о незамужних женщинах за 30, о самодостаточных зрелых женщинах, о неподходящем статусе, о ненадобности покупки машины и мужчины (по каким-то причинам...), об осложнении ситуации в силу региоанальных особенностей, о метрополитене и косноязычии, о тех, кто уже как-то пристроился до 30ти лет, а также о тех, кто уже в разводе пристроился или же с детьми и эмоциональным багажом пристроился и ему неуютно, неудобно и скучно и т.д. и т.п.
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.
Интересно, а чем живут холостяки? Я конечно предполагаю чем они живут и как проводят свое время.., а также понимаю, почему они не открывают подобных утешительных веток, как "незамужние женщины за 30" (НЖ-30+). Но все же буду рад, если кто-нибудь или некоторые немногие повествуют пару фактов об их интересах, потехах, страсти или утешениях.