Вход на сайт
Эрнст Цундел "Шесть миллионов потеряны и найдены"
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 07.01.01 16:47
Это была не коммерческая реклама, а очередной крик души очередного ксенофоба. Такие откровения - не новость. Разумеется, Холокоста никогда не было и газовых камер - тоже. Адольф Алоизович с его друзьями были самыми заядлыми ботаниками и выращивали цветы (если не ошибаюсь, голландские тюльпаны) на продажу, а для этого требовалось много удобрений. К несчастью, на удобрения пошли человеческие тела - но Гитлер, Гиммлер, Борманн, Геббельс здесь ни при ч╦м: это сами евреи себя убивали, сами себя сжигали и на составные расчленяли. Волосы - на производство домашних тапок, золотые коронки - на ювелирные издели, кожу - на абажуры...
Весь бред вроде "несуществовавших газовых камер" проповедовали и проповедуют не только ископаемые немецко- или англоязычные "историки": не знаю, жив ли еш╦ дедок Григорий Климов (через несколько лет после Второй мировой войны он бежал из состава ОСВАГ - Оккупационной советской военной администрации в Германии, прабабушки ГСВГ и ЗГВ), но в его книгах вы встретите похожие педеразмы.
Очень надеюсь на то, что все эти постинги - включая мой - будут в самом скором времени вымараны из "Тусовки".
Фашизм - как и коммунизм - как менингит: остаться в живых после такого диагноза можно только, став идиотом. А исцелившиеся от подобного недуга - увы, исключение.
Весь бред вроде "несуществовавших газовых камер" проповедовали и проповедуют не только ископаемые немецко- или англоязычные "историки": не знаю, жив ли еш╦ дедок Григорий Климов (через несколько лет после Второй мировой войны он бежал из состава ОСВАГ - Оккупационной советской военной администрации в Германии, прабабушки ГСВГ и ЗГВ), но в его книгах вы встретите похожие педеразмы.
Очень надеюсь на то, что все эти постинги - включая мой - будут в самом скором времени вымараны из "Тусовки".
Фашизм - как и коммунизм - как менингит: остаться в живых после такого диагноза можно только, став идиотом. А исцелившиеся от подобного недуга - увы, исключение.