Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мани-мани-мани

28.05.13 11:18
Re: Мани-мани-мани

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка
По пути мне Едека. Когда ребенка забираю, то хочется быстрей домой. Я приезжаю с учебы и сумку только сбрасываю. У меня 20 минут времени на перекусить. Подработать с радостью, только какой работодатель захочет видеть сотрудника, который иногда не приходит. Папа у нас необязательный, он свое время часто пропускает, ссылаясь на болезни. Но иногда может ее взять на выходной, такое счастье мне выпало 2 раза. Подруга сидеть не будет, у нее свои. Я бы тоже с детьми не сидела. Из 9 евро по черному, 10 мне отдать в час за няню. Мои родители работают до сих пор и нормально зарабатывают, и еще раз, кто читает по диагонали. Они мне выслали за 2 раза в общей сумме 700 евро. Не миллионы...папа в раза 2 зарабатывает больше. И еще раз пишу, что я не выпрашиваю. Настояли они на праздники. Если интересно, могу сказать куда их потратила. На погашение кредита, который повесил экс на меня, потому что накопился долг. За свет заплатила и продукты к Новому году купила. А эта сумма 200 лежит и пойдет ни мне на подарок, а ребенку на комнату, сделан ремонт ей и я не все докупила. Так что....не судите, вы вроде не со мной живете. Я тоже еще тот советчик. Про подработку своими руками сразу нет. Не люблю вязать, шить...я психую от этой работы. Не все родились рукодельницами. Печь не люблю и мыло варить тоже. Что там еще..украшения тоже.
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду"

Перейти на