Вход на сайт
Проблемы эмигрантов в обществе
10933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sterne2013 27.05.13 17:13
В ответ на:
В ответ Julcka 27/5/13 17:03
Ответить
Ходили на днях в бассейн. Там один абсолютно неадекватный подросток кидался мячом в бассейн. Родители его молчали. В итоге он очень сильно по голове попал одной девочке. Девочка оказалась русская. Она была с мамой. Мама промолчала (возможно из-за плохого немецкого). ЕЕ дочка сильно плакала от боли.
Муж у меня глядя на это сказал, что если бы он попал в нашу дочку, то он бы не сдержался скорее всего и за уши бы его схватил. Нас бы первым рейсом департировали назад?=)
В ответ Julcka 27/5/13 17:03
Ответить
Ходили на днях в бассейн. Там один абсолютно неадекватный подросток кидался мячом в бассейн. Родители его молчали. В итоге он очень сильно по голове попал одной девочке. Девочка оказалась русская. Она была с мамой. Мама промолчала (возможно из-за плохого немецкого). ЕЕ дочка сильно плакала от боли.
Муж у меня глядя на это сказал, что если бы он попал в нашу дочку, то он бы не сдержался скорее всего и за уши бы его схватил. Нас бы первым рейсом департировали назад?=)
а я бы просто еще до того, как мальчик получил возможность попасть в моего ребенка, подошла к нему и забрала мяч
После этого нашла бы родителей или персонал бассейна
Ибо если я вижу ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ угрозу своему ребенку, я эту угрозу стараюсь пресечь на корню :-)
А не жду, произойдет что или "обойдется"
ваши байты биты