Вход на сайт
Как вы боретесь с плохим настроением?
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 25.05.13 17:59, Последний раз изменено 25.05.13 22:52 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Сходите для начала в отделение, где раковые больные делают химию и большинство из них, если заглянуть вперед, все равно обречены.
И пусть Вам станет очень стыдно с вашими размазанными соплями про "плохое настроение".
Сходите для начала в отделение, где раковые больные делают химию и большинство из них, если заглянуть вперед, все равно обречены.
И пусть Вам станет очень стыдно с вашими размазанными соплями про "плохое настроение".
Когда депрессия, доводы типа "я расстраивался, что у меня нет сапог, пока не увидел человека без ног" не работают. Это один из симптомов, классика жанра.
Про раковых больных - что же вы думаете, в доме престарелых нет больных раком?
Ухаживала за раковым больным, родственником, и умер при мне. Думаете, помогло потом от депрессии? нисколечко.
Вообще-то я думаю, что это может у ТС пройти, как только она сменит работу. Если бы на какой другой работе такое началось, было бы страшнее. А так шансы есть легко отделаться.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett