Login
хороший фильм про турков
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_23 24.05.13 17:40
В ответ на:
тяжелая не то слово,вы же читали или вы не по старинке читали ,а как продвинутый юзер в вики?
тяжелая не то слово,вы же читали или вы не по старинке читали ,а как продвинутый юзер в вики?
я о тяжести в плане знаний и ниспосланий и "ценной" информации...ну все вам надо объяснять на пальцах ))
В ответ на:
мне ничего не надо ,в отличие от вас я не имею ненависти ни к религии ни к людям это религии ,я умею уважать людей и другую религию ,а вот вам этому надо бы по учиться ,иначе тяжело придется по жизнизахлебнетесь от своей ненависти
мне ничего не надо ,в отличие от вас я не имею ненависти ни к религии ни к людям это религии ,я умею уважать людей и другую религию ,а вот вам этому надо бы по учиться ,иначе тяжело придется по жизнизахлебнетесь от своей ненависти
ну если вам ничего не надо и вам хорошо быть одноклеточной а главное мягкой и удобной для всех, то это ваше право конечно...) в конце концов большинству мусульман и сочувтвующих им достаточно ограничиться "становлением ислама", что конечно очень помогает им не захлебнуться в ненависти и главное ежедневно проявлять уважение к представителям других конфессий и атеистам :) хихи)