Вход на сайт
хороший фильм про турков
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ThunderStorm 24.05.13 15:00
В ответ на:
все правильно) вы ездите в эти страны и сидите в гостинице) ну иногда экскурсия в "проверенные" места. попытайтесь выехать за пределы....ну и подискутируйте там с местным населением...) думаю дискуссия будет намноооого короче нашей)))
все правильно) вы ездите в эти страны и сидите в гостинице) ну иногда экскурсия в "проверенные" места. попытайтесь выехать за пределы....ну и подискутируйте там с местным населением...) думаю дискуссия будет намноооого короче нашей)))
может вам и доказательства предъявить

Коран читала в переоде Кулиева,фото для достоверности поставить ?
ничего не значит ,то что я продолжаю отвечать на ваш бред

вы я смотрю ясновидящий,вон уже вычислили что я и мусульманка и сижу только в отелях и не выезжаю никуда и с местным население общения не имею, так напрягите свои мозги включите свой шар ну или карты раскиньте и продолжайте строить свою теорию что я читала,с кем говорила и какую религию исповедую
ну и по поводу кто кого убивает,думаю вам все равно не будет интересно как мусульман убивают невинных,но это нигде не пишут и не транслируют официально. А мне интересно у вас ненависть только к туркам и арабам такая или все таки ко всем муслимам? вопрос был ритирический можете не отвечать