Login
хороший фильм про турков
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_23 24.05.13 14:11
В ответ на:
еще раз повторяю не путайте терроризм с Исламом, это совершенно разные вещи ( также как и сравнивать всех немцев с фашизмом)
вы не угадали я не мусульманка и муж у меня не мусульманин , и Исламом я не увлеклась , я в отличие от вас, просто нашла нужную литературу ,чтобы самой разобраться ху ис ху,а не верить слепо СМИ
знаете самолеты чаще с неба падают,без всякого захвата,но вы же не станете ненавидить ту нацию чей был пилот упавшего самолета,можно привести достатно примеров,только смысла не вижу, в вас очень много ненависти к мусульманам ,а почему вы так и не ответили:как вам и вашим близким они перешли дорогу ,в этом реальном мире ,а не в 4 веке до нашей эры
еще раз повторяю не путайте терроризм с Исламом, это совершенно разные вещи ( также как и сравнивать всех немцев с фашизмом)
вы не угадали я не мусульманка и муж у меня не мусульманин , и Исламом я не увлеклась , я в отличие от вас, просто нашла нужную литературу ,чтобы самой разобраться ху ис ху,а не верить слепо СМИ
знаете самолеты чаще с неба падают,без всякого захвата,но вы же не станете ненавидить ту нацию чей был пилот упавшего самолета,можно привести достатно примеров,только смысла не вижу, в вас очень много ненависти к мусульманам ,а почему вы так и не ответили:как вам и вашим близким они перешли дорогу ,в этом реальном мире ,а не в 4 веке до нашей эры
странно, что вы еще продолжаете "дискутировать" хотя уже несколько раз заявили о бесполезности и даже пожелали мне удачи....что-то в этом есть. и литературу вы не просто так искали.
насчет дороги и пешеходов. хм...вы упрекали меня в недалекости, но ваши примеры просто из области идиотизма. попытаюсь ответить, не обещаю, что получится....
пример с самолетом просто глуп. пилот заранее не планирует падение, в то время как захват самолета, теракт, каждая пуля спланированы....; далее...что насчет терактов в Америке, России, Израиле, Индии и других странах? может вы попытаетесь утешить и объяснить всем тем, кто потерял близких, что ислам это одно, и тысячи мусульман убивающих ежедневно невинных людей это другое? или провести дискуссию о становлении ислама на могилах людей погибших от рук исламских террористов?
какова статистика в процентном соотношении - падение самолета : невинные жертвы ? повторюсь, ежедневно от рук мусульман погибают люди...и скажу вам, если вы даже и читали коран (в чем я очень сомневаюсь) то читали его в переводе на русский язык. а любой перевод несет смысловые изменения. может скажите, кто переводил коран который вы читали?)) хихи)