Вход на сайт
хороший фильм про турков
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ThunderStorm 24.05.13 14:01
В ответ на:
пытаются толковать? и пытаются и толкуют а потом толпы одевают пояса шахидов на себя и своих детей дабы соединиться с девами-гуриями в раю )) а это не дискуссия...либо вы увлеклись исламом, либо у вас муж мусульманин...либо..либо
наверное сми все это инсцинируют, платят деньги мусульманам и они разыгрывают пьесы и все снимается на видео )) а что?))
будем надеяться, что мусульманин не взорвет себя в автобусе в котором будут ехать ваши близкие, и что ваш самолет не захвятят те же мусульмане. знаете, некоторым нужен тяжелый урок дабы понять, что литература это одно, а реальность другое.
пытаются толковать? и пытаются и толкуют а потом толпы одевают пояса шахидов на себя и своих детей дабы соединиться с девами-гуриями в раю )) а это не дискуссия...либо вы увлеклись исламом, либо у вас муж мусульманин...либо..либо
наверное сми все это инсцинируют, платят деньги мусульманам и они разыгрывают пьесы и все снимается на видео )) а что?))
будем надеяться, что мусульманин не взорвет себя в автобусе в котором будут ехать ваши близкие, и что ваш самолет не захвятят те же мусульмане. знаете, некоторым нужен тяжелый урок дабы понять, что литература это одно, а реальность другое.
еще раз повторяю не путайте терроризм с Исламом, это совершенно разные вещи ( также как и сравнивать всех немцев с фашизмом)
вы не угадали я не мусульманка и муж у меня не мусульманин , и Исламом я не увлеклась , я в отличие от вас, просто нашла нужную литературу ,чтобы самой разобраться ху ис ху,а не верить слепо СМИ
знаете самолеты чаще с неба падают,без всякого захвата,но вы же не станете ненавидить ту нацию чей был пилот упавшего самолета,можно привести достатно примеров,только смысла не вижу, в вас очень много ненависти к мусульманам ,а почему вы так и не ответили:как вам и вашим близким они перешли дорогу ,в этом реальном мире ,а не в 4 веке до нашей эры