Вход на сайт
хороший фильм про турков
1399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_23 24.05.13 13:47
В ответ на:
я не гуглила ничего в отличие от вас,я литературу читаю ,забыла вставить слово пытаются толковать Коран по своему ,но Коран нельзя толковать,если вы прочитаете его поймете о чем я и не будете пытаться найти подвох в моих словах.
п.с. удачи вам в неравной "борьбе" со всеми муслимами не вижу смысла с вами дискутировать,вы не знаете о Исламе ничего ,кроме как из увиденного в инете и разных СМИ
я не гуглила ничего в отличие от вас,я литературу читаю ,забыла вставить слово пытаются толковать Коран по своему ,но Коран нельзя толковать,если вы прочитаете его поймете о чем я и не будете пытаться найти подвох в моих словах.
п.с. удачи вам в неравной "борьбе" со всеми муслимами не вижу смысла с вами дискутировать,вы не знаете о Исламе ничего ,кроме как из увиденного в инете и разных СМИ
пытаются толковать? и пытаются и толкуют а потом толпы одевают пояса шахидов на себя и своих детей дабы соединиться с девами-гуриями в раю )) а это не дискуссия...либо вы увлеклись исламом, либо у вас муж мусульманин...либо..либо
наверное сми все это инсцинируют, платят деньги мусульманам и они разыгрывают пьесы и все снимается на видео )) а что?))
будем надеяться, что мусульманин не взорвет себя в автобусе в котором будут ехать ваши близкие, и что ваш самолет не захвятят те же мусульмане. знаете, некоторым нужен тяжелый урок дабы понять, что литература это одно, а реальность другое.