Вход на сайт
Мани-мани-мани
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 11:57, Последний раз изменено 23.05.13 13:35 (berlije)
В ответ на:
Сначала мне нужен мужчина для секса, но качественного и чтобы меня там все устраивало.
Сначала мне нужен мужчина для секса, но качественного и чтобы меня там все устраивало.
Ну так наидите себе социальщика на обучении на Вашем. Будете уроки вместе готовить, а в перерывах сексоваться!

В ответ на:
Чтобы он был не социальщик (я вынужденно сижу, так как учусь, но когда мужчина сидит на подачки от гос-ва это СТЫД) а при хорошей работе и не лентяй, который берет кранки. Не колхозник, для которого счастье это русская дискотека (я туда не хожу, мне не нравится), а про книги и культурные мероприятия он только от знакомых знакомых слышал. Симпатичный должен быть и ухоженный. Не слюнтяй и не мамин сын, не пьющий и желательно не курящий. Вот и чтобы мы с ним оставались на свободной ноте. Я не устраиваю истерик если он с девушками ходит в кино и ресторан, он так же. Не враль. Все вроде)))Вот сначала так, а потом посмотрим, хочу ли я для него готовить.
Чтобы он был не социальщик (я вынужденно сижу, так как учусь, но когда мужчина сидит на подачки от гос-ва это СТЫД) а при хорошей работе и не лентяй, который берет кранки. Не колхозник, для которого счастье это русская дискотека (я туда не хожу, мне не нравится), а про книги и культурные мероприятия он только от знакомых знакомых слышал. Симпатичный должен быть и ухоженный. Не слюнтяй и не мамин сын, не пьющий и желательно не курящий. Вот и чтобы мы с ним оставались на свободной ноте. Я не устраиваю истерик если он с девушками ходит в кино и ресторан, он так же. Не враль. Все вроде)))Вот сначала так, а потом посмотрим, хочу ли я для него готовить.
Э, матушка, дак Вы опять себе достоиного мужа ищете, а не просто член. Так перепрыгните сначала сами на другои левель, где достоиные мужья водяца, вы же не Джулия Робертс из сказки "Красотка" из грязи на другои левель, у Джулии и ребенка не было и как-никак сама себе на жизнь зарабатывала....
А пока на своем левеле сексуитесь с югославами из лагеря или однокашниками. Вы то зачем нормальниому мужуку, перцу в своеи области? Вот и стоит очередь к вам, которым еще хуже, чем Вам, в надежде у Вас заселиться и носки свои в Ваш шкаф сложить, а пока на халяфку, что вы из супера притащите, поесть.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!