Вход на сайт
Мани-мани-мани
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 23.05.13 10:42
В ответ на:
Но вот пунктики отлетают у них, когда такие разговоры заводят "Денег не хватает".
Но вот пунктики отлетают у них, когда такие разговоры заводят "Денег не хватает".
Т.е. очередь есть, но состоит из голодранцев, а Вам бы хотелось чего-то более достоиного, но Вы не знаете, как посмотрит это достоиное на Ваш социякл, не завернет ли морду?
В ответ на:
Есть просто друг, он вот и без намеков и без гордого молчания все понимает. Но вот не могу я его выбрать как для постели, не стоит как говорится у меня на него как на мужчину. Хотя человек достойный.
Есть просто друг, он вот и без намеков и без гордого молчания все понимает. Но вот не могу я его выбрать как для постели, не стоит как говорится у меня на него как на мужчину. Хотя человек достойный.
Т.е. есть один достоиныи кандидат, но на него не стоит, используется как жилетка и доставка продуктов?
Ну моя милая, это классика! Бегом-бегом беги прильнуть к источнику знании Протоджопову! Голодрань наглая трахает всех и за бесплатно с пустыми руками, намеков не понимает. Патамушта альфы.
Добрые-мягкие беты получают тело только от неликвида или из великои жалости. Четаем классегу вместо форумов, учимся владеть собои (см,. начало темы) и не спускаем трусы перед альфами, накормив их предварительно обедом за свои социяльных счет, как последнаяя дура,
приволочив полные сумки накануне с супера.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!