Login
Мани-мани-мани
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Фентиплюшка 23.05.13 10:32, Zuletzt geändert 23.05.13 10:42 (berlije)
В ответ на:
Нет, вы что. Я как раз таки не ищу для серъезных отношений и вступать в брак не хочу больше (пока что). Они не убегают кстати, а очень даже все хотят серъезных отношений, а я как-то съезжаться и времени проводить много с мужчиной не хочу.
Нет, вы что. Я как раз таки не ищу для серъезных отношений и вступать в брак не хочу больше (пока что). Они не убегают кстати, а очень даже все хотят серъезных отношений, а я как-то съезжаться и времени проводить много с мужчиной не хочу.
Тогда я не понимаю Вашеи проблемы. С однои стороны Вы пишите во втором своем посте про устроиство личнои жизни, и как преподнести слово "социял" мужикам.
В ответ на:
Мой круг общения, это не только мамочки одиночки или мамы в семье. Но и мужчины, ведь личную жизнь устраивать нужно.
Мой круг общения, это не только мамочки одиночки или мамы в семье. Но и мужчины, ведь личную жизнь устраивать нужно.
СЕичас Вы пишите, что к Вам очередь на сьезд, но Вы не хотите и не можете отвечать взаимностью. Тогда все хорошо складывается. Вы обьявляите сразу, что Вы на социале и матпомощь приветствуется. Может очередь подрассосется, чего Вы и хотели!

И вообще, где правда, брат? Т.е. сестра! Мы устраиваем личную жизнь, как во втором посте или не знаем, как от очереди на сьезд отвертеться, как в 14?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!