Вход на сайт
Eurovision
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 14.05.13 19:20, Последний раз изменено 15.05.13 00:54 (JunonaLu)
Спасибо. Из отмеченных -
Австрия не понравилась совсем,
Хорватия - средненько,
Словения - ничего так,
Дания - понра, но мне чего-то не хватило, сама не могу пока понять, чего именно, то ли аранжировки, то ли силы, даже в конце - как будто еле дотягивала,
Дина - понравилась, только вот это клип, а как это будет вживую звучать, сказать трудно,
У краина - интересно, очень, но опять-таки - запись! а как вживую звучать будет? кроме того много содранных аккордов (впрочем как почти всегда у Украины, даже Аватар содрали
Анук.. Глландия.. - необычно..интересно.., но врядли пройдет. Кстати тоже чувствуется влияние Аватара, но очень деликатно
Монтенегро - не моё
Литва - игра в парня с соседнего двора может сработать, но.. нее
Белоруссия - странно, что её вообще кто-то упомянул в списке первой десятки..лично мне - НИ-КАК
Молдавия - .. интересный номер... живая запись... немного перебор со "странностями".. и - кого-то мне это напоминает..
Ирландия - хорошо- ритмично-сильно-голосисто, НРА! НО! -КЛИП!
Кипр - спокойно. но без скуки, аутентично, но без напряга и примитивизма , голос держит всю "конструкцию" на уровне - весьма-весьма
Бельгия -... даже не знаю, что сказать.. очень противоречивые ощущения.. у меня не складывается почему-то картинка и звук, я ощущаю в этом диссонанс.. а значит таки цепляет.. а это важно
Сербия - не-не-не, мне скуШно было..
Латвия - пацаны типа так, погулять вышли))
Сан-Марино - стеб знаете по этому поводу? - типа она владелица местного телеканала и сама себя из года в год на этот конкурс посылает
)) (это если я чего-то не
перепутала))
Македония - вроде и ничего, но мне цыганщина как-то мешала
Азербайджан - пара аккордов содрано из прошлогоднего (или прошло-прошлогоднего?..) победителя , в общем - технически хорошо, но слишком по-авропейски и без колорита
Финляндия - прикольно , интересно , как это будет на сцене звучать (есть кстати немного от Лены)
Мальта - ... чего-то они перемудрили.. или наоборот недомудрили.. у меня вообще нет ощущения номера.
Болгария - кх-кх.. я лучше промолчу))
Исландия - почему-то она мне вообще близка.. некоей отстраненностью и глубинностью.. но понятно, что шансов нет
Греция - классный стеб!
Израиль - просто скучно
Армения - вроде и придраться особо не к чему, а не зацепилО..
Венгрия - оригинально и не более
а Норвегия меня зацепила отточенностью гармонии
Албания - ой, ну что это
Грузия - по стопам ранее победивших братьев по Кавказу, неинтересно
Швайц - просто и незамысловато, а чего париться?)главное- получить удовольствие))
Румыния - гы-гы))))))))))))))))) не, правда , я так и гыгыкла, пока прослушивала))
Италия - мелодично, но цепанули только пара моментов, маловато будет..
О, Бонечка от Англии! ну это чисто представительское участие без всяких претензий на что-либо
Ого, Испания что-то совсем сама на себя непохожая по мелодике, но только по мелодике
Франция - ВКУСНО, но не для конкурса
Швеция - а ничо так, под неё кстати танцевать прикольно будет
В общем - мурашек не было НИ-ОТ-КОГО..
Даже не знаю, на кого бы поставить.
Мне вообще кажется, что старым европейским странам, давно привыкшим друг к другу, для того, чтобы победить, надо выдать нечто абсолютно новое, как вот Лена пару лет назад.
Это всё только первые впечатления от прослушивания в быстром темпе
Австрия не понравилась совсем,
Хорватия - средненько,
Словения - ничего так,
Дания - понра, но мне чего-то не хватило, сама не могу пока понять, чего именно, то ли аранжировки, то ли силы, даже в конце - как будто еле дотягивала,
Дина - понравилась, только вот это клип, а как это будет вживую звучать, сказать трудно,
У краина - интересно, очень, но опять-таки - запись! а как вживую звучать будет? кроме того много содранных аккордов (впрочем как почти всегда у Украины, даже Аватар содрали
Анук.. Глландия.. - необычно..интересно.., но врядли пройдет. Кстати тоже чувствуется влияние Аватара, но очень деликатно
Монтенегро - не моё
Литва - игра в парня с соседнего двора может сработать, но.. нее
Белоруссия - странно, что её вообще кто-то упомянул в списке первой десятки..лично мне - НИ-КАК
Молдавия - .. интересный номер... живая запись... немного перебор со "странностями".. и - кого-то мне это напоминает..
Ирландия - хорошо- ритмично-сильно-голосисто, НРА! НО! -КЛИП!
Кипр - спокойно. но без скуки, аутентично, но без напряга и примитивизма , голос держит всю "конструкцию" на уровне - весьма-весьма
Бельгия -... даже не знаю, что сказать.. очень противоречивые ощущения.. у меня не складывается почему-то картинка и звук, я ощущаю в этом диссонанс.. а значит таки цепляет.. а это важно
Сербия - не-не-не, мне скуШно было..
Латвия - пацаны типа так, погулять вышли))
Сан-Марино - стеб знаете по этому поводу? - типа она владелица местного телеканала и сама себя из года в год на этот конкурс посылает

Македония - вроде и ничего, но мне цыганщина как-то мешала
Азербайджан - пара аккордов содрано из прошлогоднего (или прошло-прошлогоднего?..) победителя , в общем - технически хорошо, но слишком по-авропейски и без колорита
Финляндия - прикольно , интересно , как это будет на сцене звучать (есть кстати немного от Лены)
Мальта - ... чего-то они перемудрили.. или наоборот недомудрили.. у меня вообще нет ощущения номера.
Болгария - кх-кх.. я лучше промолчу))
Исландия - почему-то она мне вообще близка.. некоей отстраненностью и глубинностью.. но понятно, что шансов нет
Греция - классный стеб!

Израиль - просто скучно

Армения - вроде и придраться особо не к чему, а не зацепилО..
Венгрия - оригинально и не более
а Норвегия меня зацепила отточенностью гармонии
Албания - ой, ну что это
Грузия - по стопам ранее победивших братьев по Кавказу, неинтересно
Швайц - просто и незамысловато, а чего париться?)главное- получить удовольствие))
Румыния - гы-гы))))))))))))))))) не, правда , я так и гыгыкла, пока прослушивала))
Италия - мелодично, но цепанули только пара моментов, маловато будет..
О, Бонечка от Англии! ну это чисто представительское участие без всяких претензий на что-либо
Ого, Испания что-то совсем сама на себя непохожая по мелодике, но только по мелодике
Франция - ВКУСНО, но не для конкурса
Швеция - а ничо так, под неё кстати танцевать прикольно будет
В общем - мурашек не было НИ-ОТ-КОГО..
Даже не знаю, на кого бы поставить.
Мне вообще кажется, что старым европейским странам, давно привыкшим друг к другу, для того, чтобы победить, надо выдать нечто абсолютно новое, как вот Лена пару лет назад.
Это всё только первые впечатления от прослушивания в быстром темпе

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large