Login
ВМЕСТЕ О ВСТРЕЧЕ !!!!
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rainbow посетитель
in Antwort Rainbow 26.12.00 20:21
Здорово !! 33 посещения, и не одного ответа ..
Здорово .. Можо так подумать, что я один в Москву приезжал, так, прогулятся, по Тверской ..
За то время как этосообщение падало вс╦ ниже, перемещаясь
ближе к архивам сообщений .. У меня меж тем готово вс╦ ..
Да, я хоть счас весь материал отправлю, только знайте..
Нет там ни фоток , кроме тех что Кутя и Юля прислали, не середины очерка " БАНЯ " Ну и зачем он нужен, Я то только один спал, а остальные 12 человек присутствовали .. И ни кто, ни кто не может это описать .. НЕ ПОВЕРЮ ..
Давайте подсуетимся, а то так и останется наша ,Как некоторые выразились !Первая международная" - просто пустым пятном в истории www.GERMANY.RU ..
Спасибо !! Может в этот раз я что-нибудь прочту от вас ..
Мне хотелось бы на это надеятся ..
Иначе Милкивей будет права в том, что напились до безпамятства .. Стыд прям какойто ...
Здорово .. Можо так подумать, что я один в Москву приезжал, так, прогулятся, по Тверской ..
За то время как этосообщение падало вс╦ ниже, перемещаясь
ближе к архивам сообщений .. У меня меж тем готово вс╦ ..
Да, я хоть счас весь материал отправлю, только знайте..
Нет там ни фоток , кроме тех что Кутя и Юля прислали, не середины очерка " БАНЯ " Ну и зачем он нужен, Я то только один спал, а остальные 12 человек присутствовали .. И ни кто, ни кто не может это описать .. НЕ ПОВЕРЮ ..

Давайте подсуетимся, а то так и останется наша ,Как некоторые выразились !Первая международная" - просто пустым пятном в истории www.GERMANY.RU ..
Спасибо !! Может в этот раз я что-нибудь прочту от вас ..
Мне хотелось бы на это надеятся ..
Иначе Милкивей будет права в том, что напились до безпамятства .. Стыд прям какойто ...