Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bord 11.05.13 20:58
Иду по лесу… Дождь херачит, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю —машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого... Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… Я в а..уе… Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на жопе зашевелились… Тут деревня показалась, вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду… — Ах…ть просто!!! Я толкаю, а он бл…ть едет!
Парень и девушка знакомяться на дискотеке.
Он: Пойдём на улицу что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: -Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! И орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох..вших глаза и слышит: - ПИСЮ ОТПУСТИ...
Парень и девушка знакомяться на дискотеке.
Он: Пойдём на улицу что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: -Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! И орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох..вших глаза и слышит: - ПИСЮ ОТПУСТИ...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.