Вход на сайт
Часы раскололись
1098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sturmbahnfahrer 05.05.13 00:05
действительно, почитала интересную ссылочку,
Мне все еще как-то не по себе, но уже не так страшно, как было, стараюсь думать позитивненько , например, что наконец-то он наденет свои часы, какие куплены еще год назад, они мне нравятся. Однако, эти поломынные , гляжу, на ночь глядя
заняли место на !!! витрине
с всякой семейной начинкой ( подарки детей и всякое милое типа того ) . На что мне сказали , что это папин подарок ... Конечно, я их, конечно, выкину, но искренне завидую, как можно быть вот так просто жить без заморочек.
В ответ на:
Могу заверить, стекло лопается само по себе крайне редко, но может 1-2 случая обращения в год , когда покупатель доказывает, часы положил на тумбу, утром просыпаюсь стекло лопнуто.
Могу заверить, стекло лопается само по себе крайне редко, но может 1-2 случая обращения в год , когда покупатель доказывает, часы положил на тумбу, утром просыпаюсь стекло лопнуто.
В ответ на:
Да у них действительно гарантия 25 лет. Стекло лопнуло само по себе для меня загадка.
... хорошие такие часики, им, с такими часиками с сапфировыми стеклышками, не до приметок ). Да у них действительно гарантия 25 лет. Стекло лопнуло само по себе для меня загадка.
Мне все еще как-то не по себе, но уже не так страшно, как было, стараюсь думать позитивненько , например, что наконец-то он наденет свои часы, какие куплены еще год назад, они мне нравятся. Однако, эти поломынные , гляжу, на ночь глядя